2013年7月7日 星期日

【吳大妮專欄】超人氣超美味富盛號碗粿

富盛號
嘖嘖嘖~~來到台南,如果沒去國華街吃美食,例如超人氣超美味富盛號碗粿,千萬不要說你來過台南內....醬會丟臉喔...

專欄投稿人:【::安妮。綠時尚 旅行手札 ♡


富盛號
這間富盛號也是超超超有名...那個軟Q的碗粿,真的讓人十分懷念,一口碗粿一口魚羹真是享受(口水滴下),價位也算相當的合理唷~~在地朋友也說他們都會吃這間^^

富盛號
老闆娘的手也是沒停過,一直在包外帶的~~(哈)

富盛號
魚羹一碗30元,湯頭是有勾芡的羹湯,加上了烏醋。

富盛號
這魚羹很特別,搭配的是薑絲,而魚羹吃起來也沒有腥味,羹湯喝起來帶點甜,配上烏醋酸酸的還滿開胃。

富盛號
重頭戲,碗粿登場,整間店滿滿的人湖都是為了這碗粿,剛拿上桌,大妮覺得賣相還真一般啊,怎感覺顏色好重,一定很鹹(?)

富盛號
廢話不多說,趕緊來嚐一口,大家嘴巴張大點嘿,吃下第一口,感覺很不錯,完全沒有太鹹內,店家的獨門醬料讓整個碗粿大大加了分,而碗粿本身也很Q喔。
  
富盛號
台南國華路上超多美食,大妮當然也不止吃了這間,來台南玩一定要記得來國華路唷,不來真的太太太可惜囉。
  
大妮  
天啊!這次來台南吃了好多美食,看來還有好多能分享唷,讓大妮慢慢分享給大家囉^^


富盛號碗粿
地址:台南西門路二段333巷8號










延伸閱讀
【台南美食】阿明豬心冬粉~人山人海也要吃到【台南美食】超人氣+超美味富盛號碗粿【台南美食】透心涼韓金婆婆芒果雪花奶酪冰+義豐阿川冬瓜茶



沒有留言:

張貼留言