2013年7月23日 星期二

【新聞稿】LINE全球用戶突破二億!LINE高人氣貼圖限時免費下載!

NAVER.png
LINE為一熱門的行動通訊平台,為全球用戶提供免費語音通話、文字傳訊、群組聊天(100人為上限以及貼圖、首頁、動態消息、官方帳號等多種互動功能。身為一個跨平台行動應用服務提供者,LINE20116月推出後持續地新增多元化的應用程式,包括遊戲以及防毒軟體等等。LINE已在全球230個國家突破二億用戶,以及於47個國家的免費應用軟體排行榜中排名第一。欲瞭解更多資訊,請瀏覽官方網站:http://line.naver.jp/en/ 

LINE全球用戶突破二億!


v  南美洲及其他亞洲地區的用戶數急速攀升,帶動LINE整體成長。
v  透過與企業品牌及名人的官方帳號合作,成功地建立高人氣。
v  用戶可於723日至726日下載限時免費的LINE貼圖。


台北,台灣 2013723日】 - 全球最熱門的行動通訊服務LINE宣佈全球用戶數已突破二億大關!自其推出至今僅過了短短25個月,就達到這個重大里程碑。

LINE_200million_en

LINE最初於2011623日以免費通訊App問市,支援多種裝置和全球廣大的網路營運商。LINE以易操作的功能和娛樂服務為訴求,在許多國家獲得眾多用戶的喜愛,並於台灣等47個國家脫穎而出,坐穩下載排行榜冠軍寶座

最近,LINE用戶數在巴西、墨西哥、哥倫比亞、阿根廷和祕魯等南美洲國家迅速成長。LINE也擴展至多個亞洲及歐洲國家,如印度、菲律賓、西班牙等。

此外,LINE近期在台灣也與便利超商緊密合作,包括推出7-ELEVEN統一超商的官方帳號以及與全家便利商店的集點活動等LINE也與由知名藝人周杰倫所執導與主演的電影「天台」合作推出免費貼圖,喜愛LINE與「天台」的粉絲可於815前下載,貼圖使用期限為90天。此外,LINE6月底宣布國際影業已取得LINE貼圖肖像的授權代理權,用戶可期待將有更多授權周邊商品於台灣推出。

LINE將持續發展為最創新的社群生活平台,為全球用戶和商業夥伴打造一個完整的行動應用生態系統,提供多元且完善的功能與服務。

為了與用戶一同歡慶達成二億用戶里程碑,LINE將開放高人氣貼圖限時免費下載!

l   723日週二:熊大&兔兔 (約會篇) (Brown & Cony’s Secret Date)
l   724日週三:兔兔 (粉領OL) (Cony’s Happy Work Life)
l   725日週四:饅頭人 (火冒三丈篇) (Moon: Mad Angry Edition)
l   726日週五:莎莉 (特別篇) (Sally: Special Edition)


詳細時間點:

  •  Day 1 熊大&兔兔(約會篇♪)7/23. 11:00~7/24. 10:59
  •  Day 2 兔兔(粉領OL篇)7/24. 11:00~7/25. 10:59
  •  Day 3 饅頭人(火冒三丈篇)7/25. 11:00~7/26. 10:59
  •  Day 4 莎莉(特別篇)7/26. 11:00~7/27 10:59



延伸閱讀

沒有留言:

張貼留言