2013年7月22日 星期一

【逢甲夜市offermake造堡】比臉還大的巨無霸漢堡

誇張!比臉還大的巨無霸漢堡竟然也在逢甲夜市出現了!不過知道這漢堡的遊客並不多,因為這家offermake造堡的位置很偏僻,藏匿在逢甲文華道館巷子內,巨無霸漢堡一個人吃會太飽,兩個人吃剛剛好,內餡都可以隨意挑、隨意選、隨意搭配並打造出自己喜歡的漢堡。


如前面所說,平常這條街除了附近租屋的學生外,一般來逢甲的遊客真的不知道這,所以人潮蠻少的。

熊之所以會知道這家造堡,是因為前陣子他們闆跑來跟熊合作公益,捐款3000元給兒盟,若想看正常的食記請參閱此篇:

【愛心合作】逢甲夜市必吃。offermake 造堡的不明風


做公益的那天,老闆有跟我提到,他們的漢堡是可以依造自己的喜好來加內餡,曾經還有人疊到四塊牛排堡,於是在那次公益合作後,我就找時間來挑戰他所說的疊四塊!


一開始可以先選擇一個主要的漢堡當主角,之後在去堆疊其他的內餡,所以我選的是以嫩雞堡為底,分別加了一塊豬肉、二塊牛肉。

配料的部分則有加上培根、鮮蝦仁、辣椒片、煎蒜片、鳳梨片、香蕉片等等,全部加一加約460元。

現在時間約晚上七點,巨無霸漢堡的挑戰也即將開始。

上菜時真的有讓我嚇到,我的媽啊!這麼多東西,連生菜都很難加進去了,我真的很懷疑當初那個點四層的挑戰者,到底是怎麼吃的....。

過程中,我一直嘗試想把生菜加進去,但因為東西太多,完全搞失敗。

最後只能乖乖的將漢堡合起來,然而下去我又面臨了另一各嘴巴塞不下的挑戰。

瞧瞧那香蕉配上起司的感覺,味道吃起來頗妙的,不過下方的肉味太重,建議平常點時別點太多,不然味道都混在一起了>__<。

後來因為真的無法一口咬下,我就把一些肉排拿出來單吃,讓漢堡縮小一些,回到正常能咬下的尺寸。

人真的是一種賭性堅強的動物,有時候明明知道挑戰不了,卻礙於面子想去嘗試,試試看自己的極限在哪。

花了一小時多的時間,我還是沒有把這個巨無霸漢堡吃完,在此我只能說,這份漢堡吃起來真的很有爽感,尤其旁邊的人露出驚訝的表情在看你吃時,心中不知道哪來的勇氣,就默默的大口大口吃下去,完全不顧形象了...冏。

這是一開始想加生菜進去卻一直嘗試失敗的畫面。

最後吃不完的部分,我也沒有浪費,直接跟老闆說要打包回去,趁著晚上宵夜時間,才慢慢的將漢堡啃完,本次的挑戰算是失敗吧!這樣一份的量很多,一般需要兩個人才吃的完,因此建議有想要來挑戰的神人們,請先斟酌自己的能耐,千萬不要浪費食物唷!以上,祝您挑戰成功。


offermake 造堡
地址:台中市西屯區文華路150巷26號
電話:04-24522215
粉絲團:https://www.facebook.com/offermakeburger


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【2013/3/20】逢甲夜市36家小吃攻略
【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略

【逢甲夜市必吃】激旨燒鳥串燒。爆漿番茄真奇特

沒有留言:

張貼留言