2013年7月17日 星期三

【逢甲夜市必吃】來自義大利主廚的Pizza Amica

那天在逢甲夜市閒逛,突然一位義大利老外拿著買一送一的宣傳單,笑咪咪的對我說:「明天是我開店唷!歡迎來品嚐看看我們的手工披薩,主廚是我本人!」看著這位老外充滿自信開朗的樣貌,也讓我的心情跟著開心起來,於是隔天一下班就跑來逢甲Pizza Amica光顧。


這是剛開幕時買一送一的招牌,目前是沒有多送披薩的,請勿被上圖誤導,老實說這家店的位置有點偏僻,雖然鄰近便當街,但會停留下來購買的人真的不多。

所以即便店家打著買一送一的噱頭,但開幕第一天的客人卻沒有很多,而且我竟然發現我同事坐在裡面耶!真是太巧了哈哈。

這是他們的菜單,個人覺得....一定要買整份的跟朋友一起分享比較划算,買單片比較貴!

這是他們窯烤的主器具,外觀跟一般紅磚的差蠻多的!

另一個不建議單點很多口味的原因是,因為披薩都是現做的,所以當口味一多,等待披薩出爐的時間也會更久。

剛開幕時,雖然客人不多,卻看得出他們有點手忙腳亂,一個披薩需要三個人來照顧呢。

上面這個是一開始我不知道時跑去單點的,他們的披薩是薄皮的,裡面料很多,披薩皮的邊邊略焦。

番茄味很濃,帶點特殊的香料味,跟其他間的披薩比較起來,他們的反而有種清爽感。

這是同事點的蒜香海鮮披薩,看到沒!這就是整份跟單點的差別,所以我偷偷跑去吃他們的海鮮口味,裡面有番茄、花枝、蝦、蒜頭等,口味上一樣有某種香料味,味道很特別,蝦子花汁就像是不用錢的舖滿滿,不過因為他是屬於薄皮的,其實自己吃一份也不一定會飽,要去前建議先吃頓正餐後,在去品嚐看看不同風味的披薩才是王道啊!




Pizza Amica
地址:台中市西屯區文華路127巷3號

↓歡迎加入粉絲團,追蹤更多好吃美食。










延伸閱讀

【台中大遠百】一直上錯餐的居食屋和民



沒有留言:

張貼留言