2013年7月23日 星期二

【公益合作】The chips再一次活力四射的饗宴。趴趴狗

兒福聯盟
團購愛心

兒盟粉絲團

【公益合作】你捐款。我寫文連結
---------------------------------------------------------------------------------------------------
久違了各位,實在是忙得昏天暗地、焦頭爛額,痘痘大軍都找上門,終於偷了個空,連忙接下這次的試吃,The chips我又來了!!!這次搭配公益活動,The chips愛心捐款不落人後,趴趴就算再忙,還是要努力前往一吃呀!沒印象的讀者可以參考這篇:活力四射的饗宴-The chips
這次來到的是光復店,跟內湖店有些許的不同,不過還是有一些不變的,像是熱情的店員、輕鬆的用餐環境、豐富的餐點、豪邁的份量XD 不免俗的先講講環境,復興店的環境多了現代感,空間也寬敞許多,更重要的是有大電視跟投影機!!放在左右兩邊,下次要關注球賽的時候,The chips真是不錯的選擇。
雖然還想介紹很多,不過這次點的套餐多,還是把介紹留到餐點上吧!
點餐可以選擇單點,或是升成套餐,套餐有A餐跟B餐,主要是差在沙拉,推薦一定要升成套餐喔,有好喝的濃湯跟大蒜麵包、還有無限續杯的飲料暢飲,這次我們升級了兩份B套餐、三份A套餐,主餐分別是:[蘑菇雞奶油焗尖管麵]、[帕瑪松子青蘿勒烙餅]、[牛肝菌菇堡]、[莫恩斯總匯雞堡]、[西西里海鮮燉飯]。另外店家也請我們試吃一道超特別的料理[舊金山炸黑魚],甜點則是[巧克力交響派+冰淇淋]。
就依順序先來介紹套餐附的湯品、麵包、沙拉、飲料
湯很濃稠,不過這次喝的湯聞起來香氣十足,喝的時候卻稍微覺得少了一味。香蒜麵包則烤的酥酥脆脆,即使沒有搭配濃湯直接吃也很好吃,沙拉的話有三種醬可選,凱薩、油醋、優格,趴趴個人是比較偏愛油醋,酸酸甜甜加上生菜的清脆,十分開胃。飲料就不多說,大杯子大滿足!
 
接著進到正餐↓↓
[蘑菇雞奶油焗尖管麵]
濃濃的蘑菇奶油,香味十足;尖管麵充分吸收醬汁,加上焗烤,散發出濃郁的香氣,還有滑嫩的雞肉裹上濃濃的奶油,讓人忍不住一口接一口。
 
[帕瑪松子青蘿勒烙餅]
這烙餅除了好吃,一定要大大推薦,別看他像月亮蝦餅的擺盤,吃起來超多滋味在嘴巴裡蹦開,搭配蘿勒青醬、番茄紅醬,真的好香,而且相當清爽,單用一種醬有一種的風味,把醬混在一起,也是一種新的滋味,如果有時覺得天氣太熱,不妨點這道餐點,或許會讓你胃口大開也說不定喔。
 
[牛肝菌菇堡]
這個口味就相當美式了,但是,嘿嘿!看到”但是”就表示他沒那麼簡單,淋在上面香濃的起司先不提,重要的香噴噴的牛肝菌菇,讓這道餐點意外的有亮點,同時也可以選擇搭配馬鈴薯泥、玉米、新鮮時蔬,趴趴的友人都偏好馬鈴薯泥XD
 
[莫恩斯總匯雞堡]
總匯之所以叫總匯,就是有相當多的東西混在一起,所以要混的好吃可不容易,不過這雞堡,也好好吃!有蒜香的嫩雞、煙燻培根,再加上恰到好處的BBQ醬,若不敢吃牛肉的朋友們,到可以考慮同樣重口味的莫恩斯總匯雞堡。
 
[西西里海鮮燉飯]
終於來到主餐的尾聲,這倒是趴趴點的,其實趴趴通常不會點海鮮類的,不過聽起來好像很好吃,所以還是點點看,不失所望!海鮮料好豐富、吸了湯汁的粒粒白米,吃一口就大滿足,更重要的是米的口感不太硬、不太軟,太軟像粥、太硬很像沒煮透,這米的熟度剛剛好,好吃!
 
雖然剛剛已經寫了主餐的尾聲,不過那是主餐,還有甜點跟一道超特別的餐點沒介紹到,[舊金山炸黑魚]及甜點[巧克力交響派+冰淇淋],炸黑魚出乎意料的好吃,雖然一坨坨黑黑的,可是魚肉(魴魚)軟嫩,再用墨魚汁酥炸鎖住肉汁、搭配蘑菇、蘆筍、增加香氣跟去除油膩,沾上塔塔醬,美味盡收嘴底。
吃到甜點的時候大家都吃撐了,實在是超有飽足感!甜點:巧克力交響派+冰淇淋是一道非常甜的點心XD不過還蠻特別的,自製的手工餅乾派皮,搭配巧克力跟椰子絲,最上面還有一顆大冰淇淋,搭配一點點微酸的苺醬,創造特別的口感,不過趴趴一定要再次提醒大家,趴趴吃很甜了!如果趴仔都覺得甜了,不太吃甜的人一定要慎選一下唷。
終於介紹完了,看了有沒有食指大動?!哈哈,The chips真的是間品質很高的餐廳,不管是內湖店還是光復店,都讓趴仔的嘴巴跟肚子大滿足啊!


最後感謝【The chips】與我們合作做公益,捐出3千元給兒盟,並感謝狗趴趴親自去撰寫本篇公益文,感謝您們的愛心。
 
The chips
http://www.thechips.com.tw
電話:02-2778-9993
營業時間:
星期一-五 11:30-14:00 17:00-21:00
星期六日  11:30~21:00
地址:台北市大安區光復南路280巷37號
狗趴趴原文:http://pubby-fly.blogspot.tw/2013/07/chips.html



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

【愛心合作】逢甲品燒炭烤鹹酥雞。雞肉香腸真特別

沒有留言:

張貼留言