2013年8月31日 星期六

【新聞稿】LINE推出Galaxy Gear版本,支援三星智慧型手錶裝置

LINE宣佈將為三星智慧型手錶Galaxy Gear推出優化版本,支援免費通訊功能,Galaxy Gear將於201310月問市。

LINE Galaxy Gear 版本支援免費通話、文字通訊、貼圖發送等功能。無需另外付費,即可透過這個智慧型裝置撥打語音電話、瀏覽歷史訊息,而有新訊息或來電時,用戶也會即時收到通知。


在設計LINE for Galaxy Gear時,也一併將三星智慧型手機用戶的使用習慣納入考量,讓未來其他廠商的裝置也得以相容。為了讓智慧型手機與手錶的LINE版本都能夠互相連結,用戶必須下載LINE WATCH MANAGER為配套,無法透過智慧型手錶版本申請新的LINE帳號。Galaxy Gear上市後,將會有更多關於LINE for Galaxy Gear的服務介紹。

LINE已擁有超過兩億三千萬註冊用戶,為全球首屈一指的通訊平台。現更進一步擴展支援裝置的範疇,透過與智慧型手錶的合作,提供全球用戶更多選擇來使用LINE服務。


*以上新聞稿由LINE官方提供。



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀

【blogger教學】如何建立blogger教學與基本介面說明

【blogger繼續閱讀】斷行只需插入繼續閱讀標示

【LINE 新聞稿】LINE與皇家馬德里足球俱樂部攜手合作

沒有留言:

張貼留言