2016年2月6日 星期六

【台灣住宿攻略】高雄住宿攻略篇2016/9更新

【全台住宿攻略】高雄住宿攻略篇
本篇【全台住宿攻略】高雄住宿攻略篇,是由全台灣數十位部落客聯手創作的,想來高雄住住巴里島Vila風的房間嗎?想瞧瞧85大樓的美麗景色嗎?一大片的落地窗,不論是白天或晚上真的很美,以下讓我們來瞧瞧這些高雄住宿達人的精采介紹:




晚上睡起來,感覺很不錯,氣氛也很好,但床墊不是很軟的那種床,有點可惜。

瞧瞧!就是它啦!女生看了都愛不釋手的化妝鏡呢~
水質相當清澈,幾乎看不到什麼髒東西而且水是流動的,感覺起來比較衛生。

一人可獨佔一張雙人床,大飯店床墊應該有挑過,彈性軟硬度皆恰當好處,

池畔旁還能欣賞到隔壁的夢之湖的水舞,整個好夢幻的場景。
而且以他們的價位來說,還有附"吃到飽"的早餐就很讚了~
床雖然小了點,但還算舒適,如果不是很挑剔的人,是個不錯的選擇。
寬敞明亮的大廳,讓人看了心情整個跟著光亮起來。

這是我們傍晚回到飯店時拍的,又有不同的感覺。

三樓戶外的廣場....整個鋪上木質地板..加上木桌椅..陽傘....看來很舒適呢。

雖然整棟有點舊式,但是電視算是蠻新的-32吋液晶電視。

此地的溫泉屬碳酸泉,PH值在7.2~7.8,為弱鹼性溫泉水質,泉色透明清澈、無色無味。


可以邊泡澡邊看32吋液晶電視,看不過癮還可以把50吋的大電視轉過來。

今晚的房間簡單、乾淨、舒適,床頭還擺了個愛心小抱枕。

我們的房間--海洋風水岸觀景房,整個房間布置相當簡潔高雅。

在85大樓一定要住靠海景房,千萬別去住街景,不然就沒意義了...

住了這麼多飯店,第一次住宿還有免費冰淇淋可吃。
入住的是港景溫馨四人房,空間明亮舒適因為是新開幕的商旅,看得出來設備都還很新。

我們住的是家庭房,房間很寬敞也很乾淨,床是直接放在木地板上,進入要脫鞋。

兩張單人床的房間空間滿大的,這裡正對著高雄五福路,離光華路口的自來水公園也很近。

到達天悅飯店 E-da Skylark CHECK IN時就被本區絢爛奪目的夜景吸引到了。
從窗外看下去,夜晚的愛河已經變成另一副面貌…真是萬種風情!

雖然說是兩小床…但是其實床很大,幾乎有5x6的大小,房間睡上4個人應該都不成問題!

看到這床,很想就這麼賴著它…因為走了一整天,腿好酸吶!

42F的景觀真是令人心曠神怡啊!可以看到不遠處的高雄地標85層大樓…

接待大廳相當開闊、明亮木質感的地板和裝潢給人感覺很溫馨。

民宿走的是可愛的日系雜貨風格,背包客老闆是個女生~~

一個可以獨立擁有自由, 卻又不離群索居的生活空間。 就在單人房進行著~

房間隔音不太優,不時聽到水管流水聲,隔壁房開關抽屜聲音。
深沉的黑灰色系,配上四柱床框,簡潔俐落,房間雖然不大,色系搭配的卻令人舒服。

一進門,依舊空間不算大!一張雙人大床,一旁有個書桌, 差不多就這樣的大小!

正對房門口的小吧檯,簡單乾淨~房間有提供WiFi,只是訊號有點微弱,我連到快起笑。

我好喜歡這樣的大廳風格~~水晶燈、紫色燈牆櫃檯,堆砌牆面,華麗時尚感滿分!

房間格局方正,乾淨簡單舒適只不過如此從簡的房型,一晚仍要2張小朋友起...

房間真的滿大,一大片的落地窗,白天看景色真的很美。部屋はとても広くて、きれいです。

飯店竟然還有燒餅油條,不知油條這樣放,會不會軟掉呀。

浴缸是單人按摩浴缸,若屬高大非排骨精的情侶,絕對是無法享受鴛鴦浴的樂趣啦~~

房間真得不大,不過很舒適;藍白色的裝潢風格很符合希臘元素。

一間旅館的好壞,床墊佔很大的一部分,以我的經驗這個床墊應該是不會讓人失望的囉!!

寒軒,一直是肉圓很懷念的一家飯店,以前常常就是被父母帶來這裡享用下午茶。

因為我們住的是漢來只有4間的Hello Kitty 粉紅夢幻客房,所以是到有專人接待的櫃台辦理。





本文將持續新增中...


【全台灣住宿攻略】Taiwan Accommodation

延伸閱讀

【整理】高雄旅遊美食整理‧好吃好玩都在這裡(持續更新中)

【漢神巨蛋】金木桶的櫻花蝦木桶飯



沒有留言:

張貼留言