2013年8月10日 星期六

【台灣住宿攻略】馬祖住宿攻略篇

本篇【台灣住宿攻略】馬祖住宿攻略篇,是由全台灣數十位部落客聯手創作的,想了解馬祖北竿有著地中海山城稱號的芹壁嗎?想知道馬祖與台灣的住宿環境有什麼差別之處嗎?以下讓我們來瞧瞧這些馬祖住宿達人的精采介紹:




我們住的這間房型非常適合2大1小,有小朋友的小家庭來住宿

主要是提供來莒光釣魚的釣客所居住的,基本上住宿費比起其他當地的民宿來說非常便宜。

馬祖的民宿與飯店的特色就是都備有一台電腦,網路速度算是非常快。

面對海景,景色很不錯,天氣好時還能見到日出與夕陽。

故鄉民宿的主人也會出借摩托車,較遠的景點可以事先預約。

一大床有沒有看到就想跳上去,沒想,這正是我拍照當時心裡想的。

馬祖北竿,有著地中海山城稱號的芹壁,這是我夢想以久一直想來的地方。

津沙村位在南竿的西南隅,是馬祖列島極西點,天氣晴朗時,對岸山脈清晰可見。

南竿的山隴(介壽村),為政府機關,商場等等的聚集地,有馬祖西門町美譽。

沒有華麗的外觀,簡單大方。





本文將持續新增中...


【全台灣住宿攻略】Taiwan Accommodation

沒有留言:

張貼留言