2013年8月12日 星期一

【台灣住宿攻略】蘭嶼。小琉球住宿攻略篇

本篇【台灣住宿攻略】蘭嶼。小琉球住宿攻略篇,是由全台灣數十位部落客聯手創作的,想知道推開大門來到陽台,迎面而來的無敵海景是哪間嗎?白、蘭、橘色相間,加上藍天白雲的陪襯,是否有幾分身處希臘的錯覺感呢?以下讓我們來瞧瞧這些蘭嶼。小琉球住宿達人的精采介紹:




蘭嶼住宿

二樓推開大門來到陽台,迎面而來的是無敵海景,靜靜坐著欣賞也很享受。

白、蘭、橘色相間,加上藍天白雲的陪襯,是否有幾分身處希臘的錯覺感呢。



小琉球住宿

月掬有分本館跟別館,我們住的是本館,就是在我身後這棟啦~看起來溫馨感十足。

這間蘋果房我還蠻喜歡的,摘滿一袋的蘋果,旁邊還有一棵蘋果樹感覺就很幸福~。

房間內的設備還不錯,有梳妝台對女孩們來說會比較方便。

好像來到了巴里島一般,床睡起來很舒服,一躺上去就不想起來了。

一直都很喜歡小琉球的海水跟陽光,還有"騎機車吐歸ㄟ島"的玩法,輕鬆又寫意。



本文將持續新增中...


【全台灣住宿攻略】Taiwan Accommodation


延伸閱讀

【台灣住宿攻略】馬祖住宿攻略篇

沒有留言:

張貼留言