2013年8月11日 星期日

【2013/8/11】真心芋泥球登上奇摩首頁記錄(第69篇)

【2013/8/11】真心芋泥球登上奇摩首頁記錄(第69篇),芋泥球PK,口感超綿密,吃起來像冰淇淋,一入口就...以下就讓我們來瞧瞧今天的紅土丘陵真心芋泥球吧:



瞧瞧這即融綿密的芋頭外表,粿著一塊方方正正的小芒果,這是傳說中的芋頭芒果冰淇淋嗎?噢不!你絕對猜不出來...這竟然是一顆可以用"吸"的真心芋泥球耶!而且還是吃得到真芒果的芋泥球唷,以下就讓熊來為大家介紹台中精明一街的紅土丘陵真心芋泥球。


第一次來到精明一街時,其實跟我一開始的印象有點落差!我以為是那種夜市攤販的感覺!沒想到旁邊還有春水堂。

精明一街沒有一中那麼好逛,比較像是小型的逛街場所,走完一條就差不多了!


不過在附近的防火牆中,卻有著許多街頭塗鴉可以看,算是意料之外的驚喜。

這邊的環境大多是店面結合住宅區,街燈很有藝術氣息,人行街道上則有著些許的小攤販。


而今天來這的目的,就是要瞧瞧最近在網路上很劣的真心芋泥球到底是什麼東西?


走近一看,這邊的商品大多是土鳳梨酥及餅乾類產品居多。

不過右側玻璃櫃中的東西,才是今天的主角,看到價格的當下,其實覺得他有點貴?因為我記得網路知名團購的連珍芋頭球同樣50元卻有4球!

隨手買了一盒50元的芒果口味來嚐鮮,聽老闆娘說現在正是芒果的季節!

(這是連珍的芋頭球,下面會解說用途)


拆開盒後,這家跟連珍在包裝上就有很大的不同,連珍的是四顆擠在一起,而紅土丘陵的則是把三顆完美分開,不會有黏在一起的感覺。


更多請看原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/08/food.html

電話:0920880887
地址:精明一街創意市集有攤位
官網:http://redsoil.tw
營業時間:週六日PM 1:00-9:00 

【逢甲夜市】排隊半小時以上的激旨燒鳥串燒

【逢甲夜市】激旨燒鳥串燒隱藏版美食


【熊專欄】逢甲夜市激旨燒き鳥創業故事

沒有留言:

張貼留言