2013年8月15日 星期四

【2013/8/15】南投住宿攻略登上奇摩首頁記錄(第70篇)

【2013/8/15】南投住宿攻略登上奇摩首頁記錄(第70篇),這是一篇集結全台數十位部落客共同努力的結晶,同時感謝大家的努力,才有這一篇南投住宿上奇摩的記錄,以下就讓我們來瞧瞧精彩內容:

原文可點:【台灣住宿攻略】南投住宿攻略篇




本篇【台灣住宿攻略】南投住宿攻略篇,是由全台灣數十位部落客聯手創作的,想在日月潭品味夜晚的美景嗎?想深入雲的故鄉走訪清境農場嗎?或許你還可以來趟埔里,深入微笑58民宿體驗不一樣的夜晚,以下讓我們來瞧瞧這些南投住宿達人的精采介紹:


我覺得這間民宿很適合當學生聚會包棟的,因為他附近並沒有其他間民宿相間。

化妝鏡大到誇張,床墊屬於軟式的,睡起來很舒服,整個色系搭配起來,很有家的感覺。

從牆壁、沙發到床的色系,紅而不膩,不會有過紅的噁心感。

原木色的一排小木屋,很有大自然可以吸收大量芬多精的fu~車子就可以停在一旁停車區!

位於溪頭客運站不到五分鐘路程,順便可遊玩一下超夯的妖怪村。

位在半山腰的嵐山小鎮,幸運的話,傍晚可以看到雲海奔騰,隔天還能欣賞旭日東昇。

這兒可以可以近拍美麗的花,綠油油的一片很健康。

游泳池看起來好迷人,真想往下跳,可惜現在入秋,山上其實有點微涼。

隔著簾子觀看有沒有感覺~床變的很夢幻像公主房呀。

今天睡的是308號知足晚霞五人閣樓房間,坐了半天的車,看到大床覺得好舒服喔 。

看著遠處美景,吹著徐徐涼風,讓我忍不住多沏兩壺來品嚐....

夜晚和白天有不一樣的感覺,而山月旅館的外頭景觀都是活生生的植物喔~

上樓後,是一個非常歐美式的木房,挑高的建築還有滿滿的柚氣香。

這是夜晚的日月潭,潭上走到的燈已經關了,日出的時候不知道會是怎麼樣美麗的景色?

房間還蠻大的,大概有14坪,還有個小沙發。

有浴缸耶,有湯屋的fu,泡湯可以消除旅遊的疲勞,從浴缸可以欣賞戶外的山景

傍晚的天星渡假山莊背景呈現迷人的藍調,可惜今天沒有夕陽也沒有美麗雲海。

大門口的招牌超可愛得讓人看了就像名字一樣會想微笑。

我們去的時候大約中秋前,平地很熱,但山上入夜頗涼,很貼心的是,每張床都有電毯。

Check in的大廳環境很歐風,除了有一組很舒服的沙發之外,還有壁爐耶!

雅筑小站是溪頭少見的歐式風格民宿,就位於鹿谷前往溪頭風景區的興產路上!

前方就是我們今天要入住的御爵主體建築,是不是很有山中小屋的悠閒氛圍呢!

木質的地板,一旁的床頭擺著兩隻小熊、以及專屬的音響設備跟大沙發吸引著我們的目光~

我們住的是A20號房,外觀是典型的小木屋,被樹蔭環繞著,來到這裡身心頓時放鬆了不少!

日月客房有三種房型風格,這間是簡約禪風靜修細膩空間、漫步水光迴影~

兩個月前訂房時,沒想到房間早已被訂到八成滿,生意真是好...

房間坪數不大,裝潢擺飾簡簡單單走小女孩風格另外,房內也有提供免費的寬頻上網。

坐在這裡欣賞清境的好山好水,呼吸山中的芬多精,叫人多麼心曠神怡呀!!。

剛剛還山嵐密佈,轉眼間就散開了,從我們的陽台就能看到這樣的景致。

因為地形的關係,三樓前的景色是沒有任何遮蔽物,所以美景是盡收眼底。

最基本的枕頭都要有四顆,這裡居然只有兩顆,而且躺起來超不舒服...

隱藏在山中的西班牙風格夢幻的城堡,彷彿去了一趟西班牙,夜裡朦朧美的民宿

房間不大,兩個人住剛好床墊軟硬適中,蠻好睡的雖然山上只有六度,但室內很溫暖。

涵碧樓不管是在check in等候的咖啡廳\,或是在房間的哪一個角落都可以看到日月潭。

放眼望去都是茶...清晨第一口空氣,就充滿著美好的茶香。
哲園最讓我懷念的就是擁有無敵湖景的套房,坐在房間就可以欣賞日月潭的景色。

床墊是本土品牌還ok不難睡,旁邊有一間和室。
看中的是肉圓想要去溪頭健行和妖怪村遊玩,而夏緹飯店剛好有提供免費的導覽。

我們到的時候,空盪盪,大家都吃飽去外面乘涼聊天了。

這邊住宿有歐式城堡,溫馨情人小木屋,精緻情人小木屋可以選擇。
過清境7-11在國民賓館後面的小路進去,跟著指標往內走就可到達。




本文將持續新增中...


【全台灣住宿攻略】Taiwan Accommodation

延伸閱讀

【整理】南投旅遊美食整理‧好吃好玩都在這裡(持續更新中)

新亮點-敲敲木工房(胡桃鉗士兵大集合)埔里半日遊

阿一一的南投吃喝玩樂

【南投旅遊】日月潭遊湖畔

【南投旅遊】清境農場-紙箱王雜貨舖

【南投清境農場】我在雲中旅遊。漫步雲端。飛躍

沒有留言:

張貼留言