2013年8月29日 星期四

【2013/8/29】台南住宿攻略登上奇摩首頁記錄(第71篇)

【2013/8/29】台南住宿攻略登上奇摩首頁記錄(第71篇),台南住宿懶人包,多家攻略全都錄,玩台南不再只是住古早味的公寓,還有更多選擇,峇里島渡假風、北歐風,還有慢活民宿等您來,以下就讓我們來瞧瞧精彩內容:



本篇【台灣住宿攻略】台南住宿攻略篇,是由全台灣數十位部落客聯手創作的,想來擁有美食天堂之稱的台南嗎?想住住超大空間的Motel嗎?或是老舊房子改造的日租都是不錯的選擇,以下讓我們來瞧瞧這些台南住宿達人的精采介紹:


藍天白雲倒映在清澈的泳池中,悠閒的午後,慵懶的走在露天池水旁。

從牆壁、桌子、沙發到軟軟的床,都是採用粉嫩嫩的色系,雖然顏色單一卻不會太膩。

這間住起來的感覺,比較不像一般的日租套房,反而像是汽車旅館的的高級感吧。

伸著懶腰,悠哉的品嚐早餐,享受這早晨的寧靜與清楚的思考。


舒適住房、南洋風的景觀、還有各國精緻料理,放鬆心情,來一場峇里島氛圍的相約。
這次入住的右間房雖然沒有面海 但是白天房間也很明亮 重點是超乾淨。


洗石子的樓梯有樸實的感覺,木板隔開了空間,卻又引入了自然光,很聰明的設計。
整間的裝潢偏向藍色系的水手海洋風,裡面有不少跟船造型相關的佈景

我超愛這種牆壁簡約童話的裝飾,很像在國外的鄉村(其實只是因為這間名叫鄉村fu)

其實按照地址找的話,會覺得不像是民宿,照地址來找的話,找到的是另一個大門...

致穩的家庭房算是很經濟實惠的選擇,地點位置離花園夜市也不遠。


浴室裡的秘密武器二【檜木泡澡桶】,一邊泡澡 一邊享受檜木香 素不素好幸福啦。
以日租一天一千初的價錢還有浴缸可以泡澡,只能說老闆真是太大愛了!

兩小等不到滿水位,已經想下水囉,這可是他們最開心的時刻,看到大浴缸就開始尖叫。






沒有留言:

張貼留言