2013年9月2日 星期一

【愛心合作】8月份兒福聯盟愛心店家一覽

兒福聯盟
團購愛心

兒盟粉絲團

【公益合作】你捐款。我寫文連結
---------------------------------------------------------------------------------------------------
關於你捐款我寫文活動,目前已舉辦半年之久,很感謝許多有愛心的店家前來響應,此八月份共有六間,但其中一間兒盟收據尚未開好,另外一間還沒有時間前往,因此只先列出寫好的四家,感謝他們愛心之際,也歡迎來賞文:


點頭!點頭!老闆說的頭頭是道!小弟邊喝奶茶邊點頭附和,原本正思考該不該搖這杯奶茶時,老闆跳出來阻止說,不用搖,直接喝就可以了,這杯看似很有噱頭,底層鋪滿厚厚一層芋泥的點頭奶茶,卻讓我小小的陰影存在...可惡的茶本味我記住你了。
全文:http://design-forces.blogspot.com/2013/09/fOOD.html



其實在金門待了那麼久,有聽過老農莊,卻還沒有機會去吃吃看牛肉乾與豬肉乾,平時回金門大多買一些習慣性的老品牌,不過這次托公益合作的關係,終於有機會可以來嚐試看看他們家的豬肉乾(牛肉乾因舉辦金門團的關係無法接,往後有機會在介紹給大家),以下就讓瞧瞧今天的試吃心得吧!
全文:http://design-forces.blogspot.com/2013/08/food6.html



殺~~我刺、我刺、我刺刺刺!手拿著純白無暇的武器,使出吃奶的力氣,奮力一擊,進擊的棉花糖瞬間渲染成咖啡色的提拉米蘇,一點,一點,入口即化的口感,慢慢的融入嘴中,一份價格逼近一頓午餐的純手作棉花糖,究竟有什麼迷人之處呢?
全文:http://design-forces.blogspot.com/2013/08/Cotton.html


在情人節即將到來的前幾天,熊竟然收到【台中之星motelstars】的愛心合作邀約,瞧瞧上面夢幻熟悉的場景,有經驗的人一看就知道,這是一家Motel汽車旅館,聽說台中之星在台中小有名氣,實際走訪的當天,果然是車潮一台接著一台,前方的汽車才剛離開,後面的車子就接著而來,究竟這汽車旅館有什麼吸引人的地方呢?以下就讓我們看下去:
全文:http://design-forces.blogspot.com/2013/08/motelstars.html


8月份愛心公益活動共獲得一萬二的捐款,感謝這些店家的付出,謝謝。


【台灣住宿攻略】馬祖住宿攻略篇

【愛心合作】純手作棉花糖。進擊的棉花糖


沒有留言:

張貼留言