2013年9月30日 星期一

【金門Lin+Coffee】咖啡下午茶攻略

【金門Lin+Coffee】咖啡下午茶攻略,是由參加金門團的部落客所組成,在此感謝Lin+Coffee的老闆胡凌雄先生贊助此金門推廣活動,想知道金門最有特色的咖啡店是哪家嗎?想了解正妹女僕是怎回事呢?以下就讓我們來瞧瞧精采介紹:



今天的熊專欄很榮幸邀請到金門【Lin+Coffee】的老闆胡凌雄先生來為我們做些分享,想知道從事咖啡產業須具備怎樣的知識?下過怎樣的功夫嗎?想了解拉花對於一杯咖啡的影響為何嗎?或許你更想知道身為消費者的我們,該如何去品嚐一杯咖啡的好壞?以下就讓我們來瞧瞧本次精采的專訪內容:
*全文→【熊專欄】金門Lin+Coffee創業故事
*熊痞痞VS兔眠眠

這香蕉牛奶泡泡的奶泡蠻綿密的,而且我覺得無糖就很好喝不會太甜,如果再濃一點甜一點就會很像韓國的香蕉牛奶。
*全文→【金門金城】Lin+ Coffee - 金門超棒歇腳咖啡下午茶 有起司內餡的鬆餅唷!
*冰淇淋妹 愛生活

這裡的鬆餅是比利時烈日鬆餅,有三種內餡口味可以選擇珍珠糖、黑糖麻糬、爆漿起司!我選擇了黑糖麻糬,沒吃過所以來體驗一下
*全文→【❤金門】狂風暴雨游金門~活著回來真好!!。正妹女僕都在Lin+Coffee
*❤ANIKO 艾妮可❤Guten Appetit 美味人生

別懷疑~~~這個草莓奶昔就是阿均點的,是不是超級夢幻的阿>/////<而且上面有三個棉花糖,做成好像腳印的樣子耶,阿均說奶香+草莓味很順口,跟我一樣一股腦兒就喝完啦。
*全文→▌遊記 ▌夏旅戰地金門˙金門旅途中繼站,正妹女僕咖啡廳 ♥ Lin+Coffee
*★小環妞♥♡幸福足跡★

在換個角度拍一張,這杯包含軟糖、脆迪酥、巧克力磚、香蕉、奇異果、芒果,水果種類及份量都不算少。不知道與草莓奶昔相類似,可依偏好擇一款。
*全文→【金門旅遊】Lin+Coffee~誰說只有日本有女僕
*紫川琪灩

皇家咖啡據說是跟拿破崙有關,在他遠征冰天雪地的蘇聯時,令人在咖啡中加入熱的白蘭地來取暖,是他最喜歡的咖啡。
*全文→[旅遊] 左撇子的金門三部曲 歷史、咖啡調酒、古厝民宿
*左撇子的電影博物館


其他→金門旅遊吃玩攻略5美食篇-Lin+Coffee/佳軒黑巧克力布丁



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【談天樓】酒釀湯圓等多種口味攻略

【合泉雜貨店】蛋香、蛋狗、炒泡麵攻略

【金門金許園】牛肉片看似不用錢的牛肉大餅

【金門麵線料理攻略】文記+王阿婆+標記+佳興+民宿


沒有留言:

張貼留言