2013年9月21日 星期六

【逢甲夜市必吃】激旨燒鳥串燒讓我痴痴等了一小時

天啊!越排越誇張,這還是我早期去吃到的激旨燒鳥嗎?記憶中第一次去的時候,排了半小時左右,現在卻要排到一小時以上,聽說中秋節當天連號碼牌都發光了,很多客人都是在排索取號碼牌的隊伍,這...叫我以後都很難買到怎麼辦阿!!


聽說最近激旨燒鳥要搬到這條巷子在裡面一點的地方,同時也推出了一些新品串燒,所以趁著他們還沒開始搬家整修前,先來大快朵頤一下。

東西一樣琳瑯滿目,真讓人不知道該如何挑選才好。

早期來這邊時,都是點一兩串嚐鮮,沒想到變成老顧客後,總是點到快十串左右。

嗚...越來越敗家的感覺,這家小攤販真可怕,毎次都可以吃到不同的口味,我至少在他們這邊吃過松阪豬、牛肉糯米腸、牛肉包茄子、鳥蛋、飛魚卵、筊白筍、番茄、羊肉串等等口味...

這次在來跟大家介紹幾款新吃到的串燒料理,其實一開始我都不知道竹籤上面的編號是什麼?直到最近去問才了解,上面的編號代表的是客人的號碼,烤的時候才不會拿錯。

這一串好像是25還是30元?最近已經到了隨便點都不看價格的地步了...只為了嚐試看看不同口味的串燒...冏,這是鳳梨草蝦,蝦子很鮮甜又大隻,吃起來有些脆Q脆Q的,搭配醬料很入口,會讓人想配上一瓶啤酒。

這是時蔬,一串20元,裡面的蔬菜種類滿多的,我覺得這串超划算的,色彩搭配的很繽紛,連平常不愛吃蔬菜的我都點了,吃起來很清爽,適合解膩用,另一個牛五花串也很推薦。

至於後續的幾串,因為點的性質有點相近,加上這次點太多了,買回家後都忘記哪個是哪個了,所以就不一一跟大家分享了,只能說目前吃到幾項,個人推薦糯米腸、番茄、牛五花、時蔬與鳳梨草蝦,這幾樣我都蠻愛吃的,有機會大家可以去嚐試看看。

激旨燒鳥
地址:台中西屯區文華路150巷(逢甲夜市文華道館附近)
營業時間:18:00 - 0:30
粉絲團:https://www.facebook.com/GekiumaYakitori




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略

沒有留言:

張貼留言