2013年9月9日 星期一

【韓國超人氣】MARKET O 經典迷你巧克力

前陣子因為格友娜娜出國玩的關係,所以在他回國後就多了這個韓國伴手禮market O巧克力,仔細一看,疑?有種不對勁的感覺!market O不是巧克力布朗尼嗎?怎麼包裝跟以前吃到的不同啊?





印象中是上面這個樣子才對,以前寫過的食記介紹:

【韓國美食】MARKET O REAL BROWNIE 巧克力布朗尼



沒想到現在也推出一款完全是巧克力的產品了,一整個大驚!而且裡面不是單一口味,有分為幾種不同味道的巧克力,連小包裝也都不一樣,不過因為上面寫的都韓文,我完全看不懂....

這款巧克力設計的蠻精緻,雖然小小一塊,包裝上卻不馬虎,不論是點點的細節、橫條的風格,每一塊都展現了它最最獨一無二的特色。

打開包裝紙後,真的是巧克力唷,不在是布朗尼了!雖然是小小的一塊,上層卻被切成八小格,讓人看了更有質感。

這系列的巧克力,吃起來沒有很甜,所以對於愛吃甜食的我而言,味道是覺得還好(希望娜娜看到不要揍我,哈),但它包裝大勝,很適合送禮用,即使是送給公司同事也不用擔心會沒誠意,反而會覺得送禮的人超讚的啊XD!





↓↓歡迎加入粉絲團追蹤第一手資訊
Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

olatte調味乳(水蜜桃/蘋果/水梨)。朴大哥的韓式炸雞

沒有留言:

張貼留言