2013年9月26日 星期四

【金門金許園】牛肉片看似不用錢的牛肉大餅

過分!老闆您說說看啊,牛肉是不用錢的嗎?這份蛋餅怎可以這麼犯規?內餡舖滿了多層的牛肉片,讓人一口接著一口的大飽滿足,這樣阿沙力的份量,我看也只有在金門的金許園才會出現吧!


前陣子帶同事來金門玩時,特地早起跑來這家蛋餅店光顧,這家可是從高職吃到大的店呢!

金許園的蛋餅25元,餅皮都是純手工製作,點餐時一定要跟老闆說要加辣!他們的辣是在煎蛋餅時會一起放在內餡的,搭起來的味道超好吃,喜歡蛋餅的可以參考這篇:

【金門食記】金許園-堅持手工的好味道


韭菜盒子也是25元,超便宜,用料卻不馬呼,隨便一口咬下都只能用大飽滿足來形容,這份雖然油了些,但韭菜香氣頗重的,味道很讚,若是不敢聞韭菜味的不建議點。

最後這份是他們的牛肉大餅,同事吃到後瞬間把這道列為此金門行排行第二好吃的美食。


這一份雖然要65元,但同事吃完狂問熊說:「你們金門的牛肉是真的不用錢嗎?這在台灣至少都要一百多元起跳耶!你們過得也太幸福了吧!」

一份牛肉大餅中,放了牛肉、牛肉醬與蔬菜等佐料,餅皮的口感很有咬勁,牛肉看起來也超滿足的,結果最後回台灣後吸引同事想在來金門的主要原因,竟然是想在吃這道料理,我說這群人會不會誇張了吧....?囧...


金許園
地址:金門縣金湖鎮新市里自強路11號
電話:082-330758


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【談天樓】酒釀湯圓等多種口味攻略

【合泉雜貨店】蛋香、蛋狗、炒泡麵攻略

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯



沒有留言:

張貼留言