2013年9月22日 星期日

【金門租車】吉品租車攻略。汽車、機車出租

【金門租車】吉品租車攻略,是由參加金門團的部落客聯成創作,很感謝金門吉品租車大力協助此活動,提供多位部落客來金門的租車服務,讓他們能在有效的經費下,一起協助推廣金門觀光,一起為金門的未來而努力,以下就讓我們來瞧瞧本篇精采攻略囉:



炎炎夏日,來到地廣人稀的金門,各景點相距不遠卻也無法單靠雙腳的尷尬距離,在避免曬成人乾的情形下,租車自駕遊金門絕對是最佳的不二選擇!
*全文→〔吉品租車。金門〕夏日跳島遊 戰地原鄉文化
*§〃 小米Livia ❤ 寫意輕旅行〃§

沒想到吉品的楊先生竟在前一天、當天都不斷提早和我電話聯絡,再三確定我的班機和出來的時間。是以小虎出關後沒多久楊先生就開車到金門機場來載我。
*全文→【廣宣】【金門】吉品租車
*小虎食夢網

抵達金門之後,當地的交通也是個問題。島上雖然有四通八達的公車運輸系統,但有些景點有死角,還是得自行騎車或開車才能抵達。
*全文→金門、烈嶼|一步一踱旅浯島(交通、景點、住宿篇)
*許傑, 旅行圖中 Travel in Taiwan。

我只能說這位吉品先生真的是完完全全的金門通!我們事前其實就有找好可能想去哪邊玩,想吃些什麼但沒完整規畫行程,結果吉品先生就把我們想去的點都劃在地圖上!
*全文→【金門租車】吉品租車 - 金門交通租車跑透透!
*冰淇淋妹 愛生活

很貼心的吉品租車還附上金門景點錄,大致上分成三區,讓遊客們可以先集中玩樂,這張攻略很棒呢!
*全文→[金門]吉品租車~夏日炎炎.提前預約還送機場接送
*VIVIYU小世界

因為車子很新,驗車只花了一下下的時間就完成,我們就開著Fiesta1.6的車款上路啦。
*全文→夏旅戰地金門˙一趟開心旅程的開始,就從找對租車行展開序幕 ♥ 吉品租車
*★小環妞♥♡幸福足跡★

聽到Irene說想登建功嶼,還熱心的幫忙查詢了潮汐時間,並傳簡訊過來,讓人收到時實在是超感動的,也太熱情了。
*全文→【金門】新車好開外加服務一級棒.吉品租車
*小公主Irene在地球的吃喝玩樂

先到吉品租車取車,讓我們三天在金門能悠閒駕車、不用怕太陽晒!金門廈門太陽可真毒,整個晒黑不少。
*全文→【金門租車旅遊】住宿:山后海珠閩式民宿&摸龍頭&海珠堂
*紫川琪灩

這台車真的很新,從公里數就可以看得出來...楊先生會預先幫忙把衛星導航給裝上。
*全文→【2013夏。金門。行】吉品租車~貼心對待,猶如己出!
*從"心"出發

關於這次部落客金門自助旅行團的推廣活動,非常感謝金門吉品租車大方贊助交通工具,讓初到金門的部落客們,都能快速的進行觀光旅遊行程!
*全文→金門租車kinmen car rental。吉品租車
*熊痞痞VS兔眠眠

大妮是第一次來金門唷,所以看到風獅爺好高興喔,超想拍完整個金門風獅爺做為紀念。
*全文→夏日金門行~租車好所在「吉品租車」
*::安妮。綠 時尚 旅行手札 ♡

瞧瞧他的披風隨風起舞,殺不殺!這樣好像太短了,那就順便說說風獅爺身後的那台休閒車,是我們這次旅行金門三天兩夜的交通工具喔。
*全文→│旅行│金門❤觀光客必訪景點-風獅爺超可愛(附吉品租車試乘體驗)
*❤Athena/娜娜。吃喝玩樂❤

吉品機車伴隨本貓玩遍全金門,此處為古寧頭「北山洋樓」,至今仍可見牆上斑斑彈孔,可見古寧頭戰役時當地的激戰狀況。
*全文→[大補貼] 金門旅遊攻略 ---- 景點, 古蹟, 美食, 伴手禮, 租車, 住宿
*貓大爺部落格

-----------------------
如果要搭大眾運輸,金門的公車也沒有想像中難等,建議是研究公車到站時刻,時間快到時再走出去等,就不必忍受風吹日曬了。
*全文→金門旅遊吃玩攻略8交通篇-金門巴士&觀光公車趴趴走
*943的超值省錢旅行祕笈

收錄了來金門搭飛機、租車、計程車、搭公車/觀光公車、免費腳踏車等相關資訊。
*全文→金門自助旅行交通攻略
*熊痞痞VS兔眠眠







Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團











延伸閱讀

【金門特產】天工貢糖。牛肉乾。麵線與酸白菜

【金門粥糜/廣東粥】六家廣東粥PK比一比

【金門自助旅行】新大廟口活海鮮攻略




沒有留言:

張貼留言