2013年9月7日 星期六

【愛心合作】十豆加萬丹紅豆酥宅配

兒福聯盟
團購愛心

兒盟粉絲團

【公益合作】你捐款。我寫文連結
---------------------------------------------------------------------------------------------------
在台灣提起酥類的產品,大多會讓人想到鳳梨酥、芋頭酥等!然而你有聽過紅豆酥這種東西嗎?老實說我完全沒聽過,完全是因為這次接公益合作時才知道,而且十豆加很有愛心的直接就捐出五千,在分享這個東西前,先謝過他們一起來幫助兒盟的小朋友們。

收到宅配的當下,我覺得這家的包裝插圖很可愛,名字也取的很妙,因為這家店來自嘉義,十豆加組合起來剛好是嘉義的嘉,不知大家發現了嗎?

店家附上的插圖明信片,每一張都是嘉義十豆加插畫師的巧思,趁機推廣嘉義景點。

主LOGO用紅豆萌芽的概念發想,給人一種面對未來的希望與茁壯。

其實一開始打開後,我有點傻眼!原本想說這包裝也精緻過頭了吧?怎只有6個而已!

後來拿起一個後才發現,原來這是兩層的,共12入。

每一個萬丹紅豆酥上的包裝,都印有有效日期,所以不用擔心裡面裝的是過期商品!

接下來讓我們實際瞧瞧這個萬丹紅豆酥有什麼特別的魔力吧!從外層來看是長方型的,裡面的內餡似乎很飽滿,滿到外皮都有些裂開,酥皮顏色帶點焦,色澤還不賴。

咬下一口後,果真是滿滿的紅豆餡,而且還是用台灣在地食材的萬丹紅豆來做的,不知道是我的錯覺嗎?我總覺得有吃到一些紅豆皮,感覺是整顆未脫皮就下去弄的?很真材實料。

吃起來沒有想像中的甜,我一開始以為他是很甜的那種,偏些乾,若以飲料來區分就像是微糖的甜度,夾帶一些奶香跟淡淡的紅豆味,建議可以多在嘴巴中咬幾口,因為紅豆的味道會越來越明顯,配茶吃還不錯,整個吃下來的重點是,他較適合那種不喜歡吃太甜的女孩兒,而且長方形的設計也很好入口,不用擔心大口咬形象破滅阿XD。

最後,謝謝【十豆加】與我們合作做公益,捐出5千元給兒盟,感謝你們的愛心


十豆加
官網:http://www.10doja.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/10doja



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
延伸閱讀

沒有留言:

張貼留言