2013年9月23日 星期一

Google+中秋節聚會紀錄

雖然中秋節已經過了,但還是要寫這篇來紀念一下,話說Google+的活動已經被我們搞到快變成娃娃軍團了!從一開始的人二、熊兔娃,到現在的拉拉與小鴨都出現了,阿勒,這是怎回事(翻桌),下次該不會出現十幾隻的娃娃在活動會場阿(汗顏=_=)...


好了,廢話不多說,開始來分享這次的活動吧!一開始到現場附近,結果一直迷路找不到位置,還打給艾妮可求救,但很好笑的是,她自己後來也迷路了...冏,小姐你是台北人嗎?


如過往慣例,領了月餅造型的名牌後,現場拿到了一個小G+月餅,忘記是誰一直跟我們說,這裡面有藏東西,說不定會吃到紙,於是我就放在桌上等著...最後被大妮偷偷吃掉了(驚悚)。

來的時候晚了一些,餐點幾乎被清空,只剩下伐木的...XD。

玲瓏有緻的小白兔,大家似乎都捨不得吃。

這道餐點很有層次,裡面還混了柚子肉,很符合中秋節慶。


這個沒吃到,不知道是什麼,底下好像是卡滋卡滋的餅乾?

當天因為要幫兩位大人留位置,一直不敢離開座位...直到活動開始後,才陸續入場。

這次的聚會,邀請到了一些G+社群經營還不錯的大大來做分享,不論是G+愛旅行、或是高雄美食的創社人,都掌握到了經營上的關鍵,成功吸引了網友進行分享,當然更重要的是,G+現在越來越強大了,不論是blogger還是Gmail等等,都已經整合在一起了,很多功能都是互通的。


今年端午節的法海,搖身一變成為阿姆斯壯了,不但拿著G+的旗標攻佔月球,還巧遇嫦娥與玉兔,現場也因為他們的相遇,展開了一道有趣的機制問答。

然而,這次在活動現場不小心拍到嫦娥在....

他其實原本想要奔月的,結果沒奔成功,我也拍晃到了,就成為這赴德性了...希望嫦娥姐姐看到不要揍我=口=。

不解釋....

越來越多隻是怎樣.....XD。

後來因為顧著聊天,聊到工作人員都在收拾環境了,其實他們還蠻辛苦的。

每一場成功的活動中,最大的功臣莫過於這群背後默默付出的人員,因為有你們才能讓活動舉辦的更完美,當大家歡樂散場的同時,他們還要留下來清理場地,真的辛苦了!祝你們中秋快樂,年年更快樂。


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀

【blogger教學】如何建立blogger教學與基本介面說明

【blogger繼續閱讀】斷行只需插入繼續閱讀標示


沒有留言:

張貼留言