2013年9月3日 星期二

【LINE 新聞稿】LINE與皇家馬德里足球俱樂部攜手合作

擁有二億三千萬註冊用戶的全球領先行動傳訊平台LINE宣佈與世界級的巴塞隆納足球俱樂部(Futbol Club Barcelona; FC Barcelona)正式締結夥伴關係,將開發FCB品牌的數位產品,進一步擴展LINE於海外的用戶數。

巴塞隆納足球俱樂部成立於1899年,是一個位於西班牙巴塞隆納的世界頂級足球俱樂部。巴塞隆納足球隊曾二度奪下國際足協世界盃(FIFA Club World Cup)冠軍寶座,也分別於歐洲冠軍聯賽(UEFA Champions League)和西班牙足球甲級聯賽(La Liga league)贏得4次與22次冠軍,於全球擁有超過17萬會員


LINE將推出巴塞隆納足球俱樂部官方帳號,讓粉絲可以掌握最新消息和賽事活動。同時,只要關注該官方帳號,就可以免費下載巴塞隆納足球隊的LINE原創貼圖。

此外,LINE也即將推出以FCB高人氣球員為主角的付費貼圖。這些球員貼圖人物也會出現在LINE GAMELINE cameraLINE系列app中,甚至加入LINE PLAY虛擬角色通訊服務。

LINE希望透過這項夥伴關係,加速擴展歐洲和南美市場與提高滲透率,讓海外市場進一步成長。


*以上新聞稿由LINE官方提供。




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀

【blogger教學】如何建立blogger教學與基本介面說明

【blogger繼續閱讀】斷行只需插入繼續閱讀標示

沒有留言:

張貼留言