2013年9月3日 星期二

【2013/9/3】茶本味點頭奶茶登上奇摩首頁記錄(第72篇)

【2013/9/3】茶本味點頭奶茶登上奇摩首頁記錄(第72篇),位於逢甲夜市的這杯奶茶,究竟是什麼原因讓人頻頻點頭呢?以下就讓我們看下去:



點頭!點頭!老闆說的頭頭是道!小弟邊喝奶茶邊點頭附和,原本正思考該不該搖這杯奶茶時,老闆跳出來阻止說,不用搖,直接喝就可以了,這杯看似很有噱頭,底層鋪滿厚厚一層芋泥的點頭奶茶,卻讓我小小的陰影存在...可惡的茶本味我記住你了。


前幾天,因為公益合作的關係,所以跑來逢甲不常逛的地方,也就是茶本味所在之地。

後來在服務生的引導下,我們跑去茶本味開房間了,噢不,是去打開房間門直接找老闆啦。

聽老闆說,這家開五年多了,目前有十幾家左右,連台北也有營運據點了。

這是他們的點菜單,毎杯的價位約在40~50左右,雖然感覺有點貴,但喝起來超有飽足感的。

接下來就讓今天的愛心熊娃娃來為大家分享心得:


桌面是店家已經弄好幾杯飲料,不過被我們放比較久才喝。

一開始我看到點頭奶茶時,挖勒,下面這厚厚一層的大甲芋要怎喝啊?要攪拌嗎?

然後我就邊搖邊問老闆這個怎喝,結果老闆阻止我不用搖直接喝,雖然我心中疑問的想在問他,但還是先把吸管插進去喝喝看了,果然!老闆沒騙人,天啊!這家的芋頭好綿,跟紅豆混在一起好好喝,不過芋頭本身還蠻甜的,個人建議微糖或半糖就不錯了,很有飽足感。


更多精彩原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/09/fOOD.html




茶本味
地址:台中市西屯區文華路5巷10號
電話:04-24523697
官網:http://www.justteashop.com.tw/products/products.php


【台灣住宿攻略】馬祖住宿攻略篇

【愛心合作】純手作棉花糖。進擊的棉花糖

【愛心合作】金門老農莊的豬肉乾系列攻略





沒有留言:

張貼留言