2013年9月17日 星期二

【2013/9/17】高美溼地烤魷魚登上奇摩首頁記錄(第74篇)

【2013/9/17】高美溼地烤魷魚登上奇摩首頁記錄(第74篇),太便宜!烤魷魚3串百元,玩高美溼地必吃美食...對於南部的朋友或許會覺得這個價格沒什麼,但在中以北的朋友來說,卻是蠻划算的價格,以下就讓我們來瞧瞧本次精采內容:

原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/09/f1.html


前幾天阿摸摸為了要把咩竟然把我給拋棄了,所以原本打算自己一個人去高美溼地,沒想到室友剛好在家,於是就趁著他還在睡夢之中就把他吵醒,其實我不是故意的,是敲門後才發現他在睡覺...很謝謝室友特地陪我去高美溼地。

高美溼地的照片因為拍了很多,還沒時間整理,先來跟大家分享週邊的一些攤販狀況!聽室友講,之前來這邊時,其實有點荒涼,附近沒有什麼攤販可以買,但隨著後續的觀光發展,攤販已經成長到十幾攤了,假日的人潮多到有點可怕。

不知道是我錯覺嗎?在這邊買烤魷魚真的便宜死了,三支只要100元耶!每次在夜市看到烤魷魚都很想吃,只是那種一支80元的價格總是讓我下不了手(不知道在貴啥),所以這次一口氣買了三支!

上圖是兩支的份量,烤魷魚可以切,店內還有桌椅可以坐著享受,不過假日人潮真的很多,幾乎是客滿啊!

這家的魷魚是經過兩道程序製作,一開始生魷魚會先放在後面烤些熟,烤好後在放到前面繼續烤,並灑上芝麻等配料,所以魷魚本身吃起來還帶點芝麻香,我是覺得不錯吃啦,而且還有切的服務很方便,只是吃完若要洗手就要自己想辦法了,這幾天也會陸續分享一下現在高美溼地的狀況。


烤魷魚小攤販
地址:在高美溼地堤岸附近,目前有不少家


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀

【中秋烤肉懶人包】一百多篇燒肉烤肉攻略

沒有留言:

張貼留言