2013年9月24日 星期二

【2013/9/23】逢甲炸豬排登上奇摩首頁記錄(第75篇)

【2013/9/23】逢甲炸豬排登上奇摩首頁記錄(第75篇),想知道逢甲夜市讓人尖叫的炸豬排是哪家嗎?到底有什麼迷人的魅力可讓人吃過就愛上呢?以下就來瞧瞧精采食記:

原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/09/1.html



什麼?逢甲夜市裡面有千萬個好吃的炸豬排?這究竟是怎麼一回事呢?外表看似不起眼,普通又沒什麼特色的樣貌,卻讓人吃過一次就深深難忘,雖然我很想把這美味的食物介紹給大家,但為了確保下次我去還有位置可以吃...!所以我決定這次不公佈店名了,想吃的請靠自己的運氣吧!

只有內行人才知道這是哪邊,噓,千萬別亂把地址說出去。

因為裡面的空間很小,不大,一下子就會被坐滿了。

菜單我就不拍了,你懂原因的!上圖是同事點的餐,由於他的麵味道比較淡,炸豬排會額外弄成一盤,價位也很便宜,100元有找,拜託其他地方的義大利麵隨便都要100~200多左右,而且他的炸豬排很有份量。

聽同事說這家的炸食很單純,就只有炸豬排,超好吃,一開始我還不信,當服務生送上餐點後,我的熊鼻立即聞到豬排的香氣,我的媽呀,超香的!

好不容易等到我的餐點上了,我就像是一隻餓了幾十年的熊,很想大快朵頤,這家的麵還可以加大!只可惜沾上番茄的炸豬排沒有單一盤的香,但一樣很超值!

同事說必加的辣椒,個人覺得還好不辣,有些後勁會留汗,吃起來跟雞婆鹹水雞的辣一樣順,不會讓喉嚨有不舒服的感覺,很建議要加一兩湯匙。

然後實際吃下去的感覺是,麵的部分還不錯吃,香味也有了,只可惜我點的是茄汁,所以辣椒跟醬汁都混在一起,辣味沒很突出,但是豬排真是超級的酥、超級的好吃啊!外皮有些焦焦卻很酥脆,裡面口感紮實又有咬勁,味道上單純又很香,讓人覺得他們家的油應該很乾淨的那種,沒有炸過其他東西的雜味,會讓人很想在單點幾份炸豬排回家吃,如果你有機會找到我說的這家店,你就會懂得我的感覺了,嘿嘿...為了我下次不用排隊,本篇不公佈店名。




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀

【逢甲夜市必吃】36家小吃攻略

【台中港-梧棲漁港】阿姿調味海螺-燒酒螺






沒有留言:

張貼留言