2013年10月8日 星期二

【熊日本行】阿蘇農莊火燒天之景(誤)

當天空充滿了菊紅色的光點,彷彿身入火燒天的奇景中,這一片看似壯觀的奇異美景,其實是藏匿於日本阿蘇農莊之中的街燈裝飾,普通卻又帶點不平凡的藝術視野,正如導遊所說,帶著愉悅的心情出遊,你所看到的視野也將會與別人不一樣。




雖然阿蘇農莊附近是真的有活火山存在,不過眼前的畫面跟火山沒什麼關係。

令人眼花撩亂的燈光,隨著夜晚的風翩翩起舞,路過的遊客就像是這些燈光的陪襯者,替眼前這片美麗的情景,增添不少情趣。


走著走著,穿越菊紅色的天空後,我們來到了另一個以愛心框架架起的長廊。

長廊內的景色更令人驚艷,很適合情侶手牽著手,漫步品味這個寧靜的夜晚。


你聽!流水,永生不息的流動,五顏六色的燈光小樹,為這周圍的景觀錦上添花。


當明亮的月光被黑雲遮住後,閃耀的動物們也偷偷現蹤影,三不五時的四處溜搭。


黑夜,雖然可怕,但我們將會以英勇的姿態,出現在這片大地上,替社會黑暗角落綻放出耀眼的溫暖。

以阿蘇農莊來說,這長廊並不是主要賣點,充其量不過是農莊中的小點綴,可是對於身心全放鬆的遊客來說,卻是如此的令人陶醉其中,尤其是在泡過溫泉後,穿著浴袍、伸伸懶腰、聞著山上的空氣,簡單的步伐節拍就是渡假中最好的享受。







Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【台中一日遊懶人包】高美濕地、逢甲、東海輕鬆遊

【熊日本行】博多運河城附近50公分長的大香腸

沒有留言:

張貼留言