2013年10月25日 星期五

【AHA搞飛雞和風手扒雞專賣】到底搞什麼飛機?

這是一個雷電交加狂風大雨的夜晚,我與同事三人一起趁著下班後,偷偷跑去叫雞...沒想到同事A竟然在最後關頭被女朋友call走...可惡!這傢伙搞什麼飛雞!竟然偷跑回家,搞屁搞毛!就算這家店真的是搞飛機也不是這樣搞的啊!


呵呵,很有趣的名字,這叫家店就叫做【AHA搞飛雞和風手扒雞專賣】,雖然開頭情境講的有點唬濫濫,不過我們是真的在颱風天跑來吃,同事A只是因為全身淋濕,家住比較遠才外帶走的,我跟舍監兩人則是住附近,所以留在現場叫雞吃雞。

那天點的是一整隻的手扒雞套餐,還有加飲料,價位約兩百多,不過飲料放上來時有點錯愕,原來飲料是這種小罐的可口可樂,嗚...誤以為是有杯子的那種。


原本因為全身淋濕不打算拿相機出來拍,結果這隻雞的大屁屁竟然對著我開,加上舍監一直慫恿我拍,說可以協助我深入扒開,所以我就掏了傢伙出來拍(誤)。


金黃的外衣脆如薄紗,火辣辣的身材引人犯罪,纖細的小手輕輕扒開,哇!燙...燙燙燙...燙...剛出爐的真的有夠燙的!請小心食用。

好啦!不鬧了,趕快假正經一下,基本上這家的雞應該都是現點現烤的,我們在那邊等了很久才上桌,外表烤的金黃酥脆,在一旁就聞到從手扒雞身上散發出的香氣,雞肉很嫩,其實不用沾旁邊的胡椒就很好吃,不過,我有點疑惑的是,似乎雞肉帶點甜甜的味道?

在用手扒這隻雞的過程,我只有一個心得!我的媽呀!怎麼可以這麼燙,去21世紀吃也不會一直被燙到,他們家的卻是扒雞如防敵,還要小心被肉汁燙...冏,好在我們舍監是神人來的,有一半以上都是他在拆分,看起來根本不怕燙是怎麼回事....

整體來說,雖然以前住在這邊的同事告訴我,這家的口感沒早期的好,可是這一次去卻認為他們的雞還蠻有水準的,跟惡魔烤雞相比之下,其實我會選擇吃這家!



地址:台中市西屯區永福路176巷1號
電話:04-24621991
營業時間:11:00–21:30


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【可口可樂博物館】全台唯一瓶裝美粒果賣10元的地方



沒有留言:

張貼留言