2013年10月21日 星期一

【台中桌遊店】飲料無限暢飲的勃根地桌遊休閒館

這陣子因為太忙碌,已經很久沒有跟同事去桌遊店玩樂了,沒想到台中又冒出一家新的桌遊餐廳,以遊樂園、休閒館這幾家相比,【勃根地桌遊休閒館】的地理位置極佳,店內除了有桌遊、漫畫外,更重要的是飲料無限暢飲,對於會待上一下午的人而言,100元的入場費相當便宜,所以我蠻推薦這家的。





還沒進入店內,一片片透明的窗將店內的桌遊一一展示在外,看起來新舊遊戲都有,種類蠻多的,不像一些店家都只會放舊遊戲而已。

一進店內,需要先付100元的入場費,然後這一天想在這待多久都可以。


肚子餓的話,也可以點餐吃,有點像是在網咖的感覺XD?


這邊主要分為三層樓,一樓的位置比較小,大多都是桌遊跟販售區的地方。




然而走到二樓後,你一定會先被這一大區的漫畫櫃給嚇到,多到誇張。

二樓的桌位比較多,每一桌都用遊戲名稱命名,座位還是沙發耶!空間很大不會跟隔壁桌的擠在一起,任何大型遊戲都可以放的下,光是這點我就覺得比遊樂園的還要好。

三樓則比較偏向親子區,中間有電風扇的地方沒桌子,是整片舖地式的,應該是設定給小朋友玩樂的親子區?

回到二樓後,一定不可錯過他的飲料區,有紅茶、綠茶、蜜茶、冬瓜茶與檸檬水五種,無限暢飲,還可以自己把檸檬水加紅茶變成檸檬紅耶,是不是很酷阿。

這是店內的餐點,50元的披薩長這樣,右邊則是厚片吐司。

另外150元的六小福是可以選擇六種炸物搭配,還蠻大盤的,價格可接受。


吃飽後,就是瘋狂玩桌遊的時間,但因為玩的遊戲很多,在此就不一一介紹了,最後稍微總結一下,台中桌遊店現在有蠻多家的,以前我比較推薦遊樂園,但以地理位置、價格、空間與服務品質來看,個人目前把勃根地排到第一名,後續若要開團的話,大概都會以這家為主,有實際去各家玩過的朋友,你就會懂得我將他排為台中第一的原因!




地址:台中市中區光復路197號
電話:04-22250952
營業時間 :11:30~ 22:30
粉絲團:連結


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【桌遊】伐木達人woodman。偽吳剛伐木




2 則留言:

  1. 這家沙發真的很舒服>///<((大讚

    聽朋友說後火車站附近也有新開的桌遊店叫芝麻開門
    不知道版主有沒有去過?感覺怎樣??@_@

    回覆刪除
  2. 遊樂園的服務真的不敢恭維,芝麻開門的服務也很隨便~勃根地老闆很NICE,我和他們買桌遊,二手賣我不到半價!

    回覆刪除