2013年10月11日 星期五

【2013/10/11】日本大香腸登上奇摩首頁記錄(第77篇)

【2013/10/11】日本大香腸登上奇摩首頁記錄(第77篇),不是開玩笑!50公分香腸,原本只是新鮮想點來吃吃,一上桌大家都傻眼,真的....

原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/10/Japan.html



來到日本九州的第一天晚上,已經是晚上10點左右了,一群人在君悅飯店放玩行李後,原本想跑去博多運河城逛街,無奈的是,這個時間點店家都打烊了,想吃宵夜也只能經過對面的風化街尋找,最後才好不容易在日本7-11附近,找到這家有賣50公分長香腸的串燒店。


這家備長炭燒,有一人80円的低消,原本怕語言不通不知道該怎點,沒想到剛好碰到大陸去那邊打工的店員,因此可以用中文來溝通點餐。

一開始點的時候在菜單看到50公分的香腸,覺得很屌就點來吃,沒想到上桌時還是讓我們驚嚇到了。

我曾經為台灣30公分的香腸而感到雄偉驕傲,現在這50公分的長度真是讓人無從下手啊!

更多請看原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/10/Japan.html

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【台中一日遊懶人包】高美濕地、逢甲、東海輕鬆遊


沒有留言:

張貼留言