2013年10月24日 星期四

【2013/10/24】皮諾可可登上奇摩首頁記錄(第78篇)

【2013/10/24】皮諾可可登上奇摩首頁記錄(第78篇),披薩上長草?配著吃才對!菜會苦無法單吃,可以配上披薩又很搭,口感層次....想知道這是什麼嗎?趕緊來瞧瞧:

原文:【台中公益路】30人員工聚餐之PINOCOCO皮諾可可



什麼?長草的披薩?這是開心農場的披薩版嗎?如此詭異的料理組合究竟是怎麼一回事?沒想到這一次員工聚餐來到這家店,卻被眼前這一幕給驚嚇到,回過頭來才想起,這是皮諾可可最貴的特色披薩,不過因為這次我是聚餐主辦人,他們的菜單名稱有夠長,加上我沒拍菜單,所以以下就不特別列出菜名了。

皮諾可可位於台中公益路與大觀路交叉口,我那時候原本要從前門進去,卻迷路的跑到後門,據說很多同事一開始也找不到位置,只能說前面因為有其他的廣告版,很容易造成誤解...

不過也因為迷路的關係,才知道後門有很多的停車位,建議開車的朋友可以直接從大觀路彎進來停車,不然前面很難停。


這家的裝潢蠻有質感的,而且還有可容納12人左右的大包廂,要辦員工聚餐也很方便。


一開始服務生會送上水與菜單,不過因為要確定到齊人數的關係,所以菜單沒空拍。


記憶中這應該是松露野菇燉飯,菇味還蠻重的,燉飯則是偏濕,我比較喜歡乾一些的,像是波西塔諾的燉飯我就覺得不錯。


這是青醬的蝴蝶麵,隔壁桌的女同事很喜歡吃這個,反而我覺得味道太淡不是我的菜,我比較喜歡他們點的紅醬蝴蝶麵,所以到後面就兩桌交換吃。


蝦子中間都是已經剝殼的(除了頭尾),所以食用起來很方便,麵的造型則像是蝴蝶般的討喜。



更多請看原文:【台中公益路】30人員工聚餐之PINOCOCO皮諾可可


地址:台中市公益路二段273號
電話:(04)22581455
營業時間:11:30~22:00
服務費:10%


歡迎點我加入↓
Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀


【愛心合作】逢甲夜市茶本味點頭奶茶

【逢甲夜市吃喝】九龍城凍檸茶。凌晨一點滿滿人潮

【台中一日遊懶人包】高美濕地、逢甲、東海輕鬆遊

【朴大哥的韓式炸雞】隱藏版的銅板烤肉



沒有留言:

張貼留言