2013年11月26日 星期二

【熊第1場試吃會】逢甲夜市激旨燒鳥的創意燒烤

其實關於試吃體驗會的活動,早在以前就有協助一些商家與品牌商在進行了,包含百事特童裝、義大利皮件時尚潮牌PIQUADRO、天工貢糖、金門媒體團等等,不過之前都沒有紀錄的習慣,所以從這篇燒鳥文開始,我們也會分享試吃會的相關東西,當做人生的紀錄之一,以下就讓我們先來瞧瞧此次試吃會的精采介紹吧:





激旨燒鳥原本是在這個路口擺攤,生意實在太好等候時間通常要半小時到1小時,現在已經在巷內18號店址固定下來,去的時候沒在路口看到攤位可別以為店休呢。
*全文→台中逢甲夜市。激旨燒鳥串燒。即使排隊等1小時也要吃到(邀約)
*作者→sunny吃喝遊樂


2011年開始營業的激旨燒鳥位於逢甲夜市商圈的文華道會館旁,專賣日式串燒,平價消費卻有串燒店的等級,感謝主辦人及店家邀請小反和一群BLOG客們試吃,同好一起聚會品嘗真的是蠻特別的體驗。
*全文→〔試吃〕激旨燒鳥串燒..逢甲夜市排隊私房美食
*作者→反嗑為主 反推有理


師傅熟練的烤著香噴噴的肉肉,並未經過油炸,直接從生的烤熟 注重品質的激旨燒鳥,絕對拒絕烤焦的肉肉拉。
*全文→【試吃。台中。邦】激旨燒鳥 回味無窮人潮洶湧日式串燒小店
*作者→花小豚和邦妮的藏寶圖


除了串燒之外,還有免費的雞湯可以喝秋冬送暖的感覺,也可以撒上蔥花,和調味粉,這熱騰騰的鮮雞湯,很鮮甜,味道清清爽爽,不需要額外加調味都好喝吃串燒時喝,更有解膩的效果。
*全文→邀稿。台中逢甲夜市【激旨燒島】好吃大推薦的日式串燒,五花肉包麻糬
*作者→水星人的怪咖時代 Rika & Dino


牛五花筊白筍、牛五花洋蔥、牛五花青蔥 $35 ,牛肉捲綜合盤,個人覺得包洋蔥和筊白筍都還蠻不錯的,這兩款蔬菜都帶有甜味且有脆度,會稍微緩衝調牛肉油脂的膩口和增加口感,都還蠻好吃的。
*全文→<台中西屯>食記:激旨燒鳥~逢甲夜市非吃不可超夯熱門平價日式串燒店
*作者→阿mon台灣趴趴走


烤杏鮑菇,烤的熟度拿捏的不錯,每一塊裡頭都還蠻有營養的,只差汁沒有用噴的囉。
*全文→【食記】台中西屯-激旨燒き鳥@逢甲夜市 : 食材新鮮,口味實在的創意串燒 
*作者→哪裡好吃哪裡去:美食避雷箴


咬下一口,濃濃的起司完整的被鎖在丸子內,爆開的那一剎那彷彿看見天堂…..<<<起司控忍不住閉上眼,享受著起司的濃郁與烤豬肉片的完美演出…..
*全文→來到逢甲夜市,不得不吃「激旨燒き鳥串燒」~會讓我回訪的激旨燒鳥
*作者→A-Shin美食,咖啡館,旅遊景點筆記


★番茄牛★,這串是我吃到後來還是念念不忘欸,大小剛剛好女生嘴巴一口吃下去,入口後,番茄會在嘴巴裡「噗疵」,有點微酸酸配上牛肉,真的好滿足歐~(●°u°●)
*全文→【食記|招待】台中✽激旨燒き鳥|逢甲商圈必吃美味串燒店❤
*作者→麥菈菈


一上桌就吸引住貓子目光的豬五花麻糬,烤過後的麻糬已經不受控制的往外流竄,具有油質滑度和鹹香調味的肉片搭上微甜軟綿的麻糬入口,滋味迷人!上頭灑的海苔粉更是有畫龍點睛的作用,視覺味覺都滿分!
*全文→│試吃│台中逢甲→激旨燒鳥。當Q彈麻糬遇上噴香油亮豬五花!!
*作者→貓子的時光旅行


花枝串(左1)★★★★★這花枝厲害,有驚喜到!有被它的口感給鎮攝住!完全顛覆對燒烤花枝Q彈有嚼勁的印象激旨燒鳥的花枝,居然是軟嫩的!!沒吃過軟的,是不是?
*全文→【局長有約】台中逢甲夜市排隊美食@『激旨燒鳥』
*作者→【局長】.翹班人生


泡菜牛肉,烤得微焦的牛肉片,加上酸酸辣辣的泡菜口感,多汁又飽滿,好好吃噢!這個也是他們招牌商品之一喔!
*全文→《食‧台中》激旨燒き鳥-逢甲夜市必吃美食,串燒的誘人滋味♥
*作者→曼蒂羊Mandy的小宇宙 ♥ EAT為快樂之本!


激旨燒鳥,所有的燒烤都是由生食炭烤到熟食,最熱門的牛肉糯米腸、豬肉糯米腸、豬肉麻糬、泡菜牛肉、酸菜白肉、番茄牛肉...與海苔麻糬也是薰為之驚艷的燒烤之一。
*全文→「台中」激旨燒鳥Gekiuma Yakitori-獨特日本風味的串燒(邀訪)
*作者→肥滋滋之旅の薰♡美食






看完上述幾位部落客的精采介紹後,若您對店家有興趣,一定不可錯過此篇:

【熊專欄】逢甲夜市激旨燒き鳥創業故事


------------------------------
在此,本人感謝各位部落客大大參加此次試吃會,很抱歉個人因腳傷關係,此次活動若有招待不周的地方請見諒,若有其他廠商看到這篇文章也想找部落客試吃的話可以找我協助,本人無須什麼仲介費,若覺得效果不錯想提供謝酬只需捐款給兒盟即可,但是我必須強調!部落客不是廠商的免費行銷工具,他們所有的創作都是需要時間經歷的,若有需求找我協助的廠商,請規劃適當稿費或車馬費給原作者,而且自身產品必須接受公評,不接受置入行銷與造假文,以上若有興趣可在找我洽談。
------------------------------

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略

【逢甲夜市食之味】便宜的肉燥飯與餛飩湯

【致謝信】一位柺杖人給廟東85度C的一封信

【豐原】野克漆彈場。不死不歸的漆彈戰


沒有留言:

張貼留言