2013年11月22日 星期五

【逢甲夜市食之味】便宜的肉燥飯與餛飩湯

一開始會注意到這家逢甲夜市的食之味,是因為有同事跟我說這家的肉燥飯很便宜,加大份量也不用加錢,很受逢甲學生的喜愛,所以趁著下班時間,特地繞過來逢甲夜市瞧瞧,沒想到第一次人太多,加上自己肚子很餓,所以決定放棄等待。






第二天在過來時,已經是晚上九點左右了,內用的人潮一樣坐很滿,當下直接跟老闆說我要外帶,沒想到老闆看見我一直往內瞧的模樣,一度開玩笑的對我說,要不要幫你瞧位置,看你剛剛都在看裡面,你一定是很想內用吧?有點尷尬的我,面對老闆這種超親切的服務態度,也只能尷尬的跟他說回說,不用啦,我帶回家就好!

看了菜單,點了別人推薦的肉燥飯與餛飩湯,就在一旁觀察起了老闆,話說老闆真的很會跟學生打哈拉,難怪到九點多還是人潮不減,真是厲害。

等到我的餐點好了,就自行帶回家吃,從左邊的肉燥飯來看,肉燥的份量很多,比起我家附近一盒40元還沒什麼料的好上幾倍!

這是食之味的餛飩湯,餛飩撈起來時很飽滿,湯汁還順著餛飩的邊緣外皮緩緩流下。

料不錯,湯頭還可以,當天喝到的有點小鹹,但這種價格跟份量對學生來講算很便宜了。

重頭戲的肉燥飯,份量大、香氣足、肉燥多而不油膩,不會像很多都是那種淋到飯超油膩的,我喜歡這樣的肉燥,而且還有一顆滷蛋呢!如果你是剛好在省錢的逢甲學生,或許這家食之味會蠻適合你們的,以上給大家參考。




食之味
地址:台中市西屯區西安街188號


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略

【逢甲夜市】錦上花冰火香腸酒吧



沒有留言:

張貼留言