2013年11月29日 星期五

【逢甲夜市】義大利麵還不錯的養机場

前陣子在同學的介紹下,讓我們在逢甲的小巷子中,找到這麼一家逗趣好玩的養机場,是養机場不是養雞場唷!全系列以雞為主題的裝潢佈置,可愛又迷人的多角化設定,真的會讓每組過來的客人,超想跟小雞們合照的,以下就讓我們來實際踩點一下吧!




養机場外頭的佈置,看起來有點低調,說真的,我每次來逢甲都是走這條小路,可是每次都沒注意到這家店的存在,直到同學推薦才知道....難道是我眼瞎了嗎?

一進門,來到前櫃檯,就看到這一排讓人微之一笑的復仇雞聯盟?接著服務人員會過來詢問是否有定位?幾位?然後開始幫忙代位。

這是店內的菜單,價格約在140~230之間,主餐都有附濃湯、吐司跟飲料。

濃湯的部分喝起來蠻濃稠的,可惜味道很一般。

吐司烤起來焦焦的,比較清淡,沾濃湯還不錯,但可以在烤酥一些會更好。

這是蔬果汁,味道其實跟市面上喝到的那些差不多。


然後我點的好像是辣墨式雞丁義大利麵,裡面有黑橄欖、洋蔥、德式香腸等配料,當然還少不了雞肉的存在,別看上面這樣好像很小盤,其他是因為他給的盤子大,東西整各看起來變小,可是實際的份量是很足夠的。


這道菜的辣度蠻夠味的,不能吃太辣的人不建議點,這是需要配水一起吃的,比較可惜的是,麵條還不錯,但他的番茄味比重太多,把其他味道都蓋過去了,吃到後面會感覺有點膩。

後來吃飽後,我們就在現場跟同學聊聊天,順便看看四周的佈置,其實我曾經一度誤以為,這是黃色小鴨.....

大概是最近看了太多小鴨,一看到黃色有嘴巴的東西就會有錯亂的感覺吧!好吧!我真的犯傻了.....




逢甲養机場
地址:台中市西屯區西安街167號
電話:04-2701-1981
營業時間:上午11:30~晚上10:00



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略

【醫院驚魂記】辛苦的護理師人員與痔瘡哥



沒有留言:

張貼留言