2013年11月18日 星期一

【桃園】可口可樂商店

您好,歡迎光臨,這裡是位於桃園的小商店,裡面擁有許多可口可樂的週邊商品,不論是包包、杯子、水壺、甚至是一些小朋友在用的文具用品組合,通通都可以在此買得到,可說是一個會讓可樂迷失心瘋的小地方,以下就讓我們實際來瞧瞧。




進入商店時,會先被櫃檯的大壁畫給吸引住,裡面的構圖是以運動題材結合可口可樂來設計的,繽紛喜氣的插畫,給人一種滿滿活力的感覺。

商店的空間沒有很大,但該有的商品卻一個也不少,包含可口可樂相關系列的飲料也能在這買到。

中間區的商品比較單純,都是文具用品類的居多,包含筆、小裝飾品、磁鐵、鉛筆盒、記事本、杯墊等等...

清一色望過去,毎一個商品上一定會印有Coca-Cola的品牌,看著看著,也讓熊心目中覺得可口可樂真的很強大,一個飲料竟然可以在全球兩百多個以上的國家銷售,並發展出屬於自己多種獨特的週邊商品,真不知道哪時候熊VS兔才有機會可以跟這些大前輩看齊呢!

邊邊靠牆的商品比較多元化,有包包、衣服、水壺、馬克杯、袋子等玩意,但最讓我印象深刻的,是右上角的那一桶,猜猜看那是什麼?

其實整個商店逛下來的感想是,我覺得這邊的族群比較適合可樂收藏迷與女生,小東西很多且造型頗可愛的,會讓女生不小心就買回家,對於此商店有興趣的朋友,建議要先預約可口可樂博物館參觀的行程,因為這商店其實是在參訪後才會經過的,一般比較少人會提到,給大家參考一下囉。




可口可樂博物館
地址:桃園市龜山工業區興邦路46號
費用:免費
交通/預約資訊:連結


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀

【台灣住宿攻略】馬祖住宿攻略篇

【可口可樂博物館】全台唯一瓶裝美粒果賣10元的地方



沒有留言:

張貼留言