2013年11月26日 星期二

【豐原】野克漆彈場。不死不歸的漆彈戰

一髮千鈞的生死瞬間,一位位驍勇善戰的勇士們,正在槍林彈雨的城市中,展開一場你爭我奪的戰爭,究竟最後的生存者來自何方呢?誰又是這場戰爭中的神槍手呢?以下就讓我們拭目以待。





這次回母校參觀校慶後,我們一行人便前往台中豐原野克漆彈場打漆彈。

要到漆彈場前的路其實很小條,行程時千萬要注意安全!

好不容易抵達現場後,就將車子停在專屬的停車場中,位置大概可容納10台左右。

價格部分如上,店家都會詢問你想要怎麼玩?再由自己決定子彈的數量等等,當然子彈數量多寡也會影響打起來的爽度!

這邊要特別注意的是,打漆彈前是不可以喝酒的!等這些都確定好後,老闆就會依人數,要求大家著裝、選槍並進行行前說明與教學。

不知道為什麼看到大家進場的畫面,很想來一句風蕭蕭兮易水寒壯士一去兮不復還....

本次戰爭共有十名玩家,分為紅藍兩隊!戰爭勝利條件為....天荒地老的無止境射擊!

簡單來說就是不管任何的規則!瘋狂掃射就對了...有點像是大亂鬥的感覺?

接著大家開始進行著裝,竟然還有人偷偷跟我比讚!

藍隊:我準備好了!您呢?


紅隊:再等我一下,想投胎也不用這麼心急!

首先讓我們看看紅隊的氣勢!大家看起來都很有信心,左邊的隊長是本場的最大亮點,稍候會再說明。

然而藍隊怎勝下一個人而以呢?看起來這場應該會很糟糕吧!

廢話不多說,教練的一聲令下後,所有人拿好武器準備進場。

此時教練會再稍微說明一下,並強調一些重點!

隨後就開始分隊找據點。

如前面所有,這場漆彈基本上沒任何規則可言,但沒想到...


這位紅色的隊長竟然隻身深入敵營,一個人就這樣衝到另外一邊,用肉身在擋子彈,藍軍有一半以上的子彈都被他吸走了!結果沒多久後就聽到教練在一旁喊著!

藍軍剩下一個人了,現在是四打一的狀況(因為其他藍軍的子彈都在教練身上射光了),沒想到最後一位藍軍超可憐的,只能被四位槍手追著把子彈射光,根本是人肉標靶來的。

過程中其實也有人舉手投降還被掃射的案例,真是有夠衰小的。

現在讓我們瞧瞧這群人可怕的戰力!明明都帶好全身裝備了,這幾位先生不知道是被圍毆還怎樣,漆彈都跑到頭部內了。

藍軍表示:即使被圍毆,我還是很帥氣啦!

最後要提醒大家,雖然打漆彈會穿裝備,但畢竟這種東西還是有殺傷力,在近距離的情況下掃射要小心,不然就會跟這些人一樣,衣服脫下來後,整個背部都是瘀青或是腫塊阿,出門遊玩要快樂,身體健康也要顧好唷!






野克漆彈場
地址:台中市豐原區朴子街245號(旁)
電話:電話:04-25132180


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略

【逢甲夜市】錦上花冰火香腸酒吧

【攻略】暢遊金門莒光樓。體驗金門好風情

【致謝信】一位柺杖人給廟東85度C的一封信


沒有留言:

張貼留言