2013年11月30日 星期六

【逢甲夜市】G米翅。雞翅包飯鮪魚洋蔥口味

之前在逢甲夜市吃冰火香腸時,有同事分享附近也有一家不錯吃的攤販,是烤雞翅包飯的,在好奇心作祟下,隔天又跑來逢甲找這一家叫G米翅的小吃攤,想嚐試看看他們的東西到底有什麼特別之處!





實際走訪時,會發現這一家店主要強調的特色是"烤"字!


而非油炸的,主要製作過程應該是把雞翅的骨頭拔出,裡面塞進飯後,在拿去烤。

口味的部分有兩種,聽說招牌的油飯比較好吃,但當天突然很想吃鮪魚,就點了鮪魚洋蔥飯,一份都要55元,個人是覺得有給他小貴啦,但看在創意的份量還能接受。

坦白說,雖然店家強調的是烤的!但那外皮不論看起來或吃起來....都有炸過的酥脆感覺!

只能說,酥脆的關鍵應該是老闆有在粉的部分下過功夫,才有辦法烤成這樣。

在現場等了一會後,終於換到我們了。

外皮烤的偏向金黃色,如果不是再現場沒看到油炸鍋,不然我一定會懷疑老闆是先炸過在拿來烤的!這看起來真的跟炸的沒兩樣啊!你們覺得呢?

實際吃起來的口感,現吃的外皮酥脆,放冷後就還好,鮪魚的味道被雞翅蓋過,沒啥感覺,似乎應該要點油飯才對!然後外表看起來有份量,實際吃完後會有種小空虛的感覺,有可能是因為價格偏高的關係,個人覺得比較屬於可吃一次嚐鮮的那種,或先吃完正餐在來點這份會比較好唷。





Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略

【醫院驚魂記】辛苦的護理師人員與痔瘡哥

【逢甲月曆義賣活動】愛心部落客分享

沒有留言:

張貼留言