2013年11月28日 星期四

【日本九州】豪斯登堡的泰迪熊博物館

經過兩小時漫長的車程,我們的第一站景點,就是位於豪斯登堡中的泰迪熊博物館,而且這個博物館比較特別的一點是,他可是藏在一棟城堡中呢!很難想像走進城堡中,四處都是琳瑯滿目的泰迪熊,比起之前高雄泰迪熊展的數量還要多!






博物館的入口處,位於城堡的門口右側,前方還擺著兩隻熊熊在曬日光浴。

先生您好歡迎光臨,請跟隨著我們的步伐,一起來到泰迪熊博物館冒險吧!

博物館中有著許多精緻的主題區,即便是泰迪熊的製作過程,也能輕鬆了解輕鬆看。

小時後我們都以為泰迪熊只有一個模樣,沒想到實際參觀後才發現,即使長的很相似的熊,也可以有這麼多不同的變化。

有些粉色系的泰迪熊,應該是女生的最愛吧?他們都有著屬於自己的名字與出廠年份!

不知為何,總覺得右邊的熊有點像是猴子的感覺?

聖誕節將至,眼前的熊熊好溫馨唷,還有聖誕禮物呢!

好龐大的家族!我也可以加入嗎?


話說...左邊那位爆炸頭的熊是怎麼一回事....

在不同的主題下,泰迪熊也都會換上專屬的服飾與造型。


您也想跟我們一起玩旋轉木馬嗎?

其中在遊樂區發現了兩個很特別的哈哈鏡,當人走過去後,馬上會看到變形的自己。

而要通往樓下,準備去出口的樓梯處,竟然也裝飾的這麼漂亮,真是處處驚喜啊!

走到出口處時,一定要跟背後的泰迪熊合照!聽說他可是全世界最大的泰迪熊呢!

近看還真的很壯觀,估算有兩個人的高度。

整各博物館逛下來,只能說日本的包裝能力真的很強,不論是豪華款或是基本款的泰迪熊,都可以在主題的配合下,展現自己獨特的個性,可看性頗高,會讓人想瘋狂拍照,因為這些泰迪熊都很可愛呢(我拍的只是冰山一角而已)!唯一比較可惜的是,豪斯登堡的地理位置真的比較偏僻,對一般自助旅行的客人來說,交通將會是一個很大的障礙呢!





Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【日本飯店】五星級飯店早餐的專人蛋蛋(煎蛋)

【熊日本行】太宰府天滿宮商圈與神奇的星巴克裝潢



沒有留言:

張貼留言