2013年11月30日 星期六

【日本海賊王】豪斯登堡千陽號

「海賊王」哥爾·D·羅傑曾在處死刑前說過一句話:「想要我的財寶嗎?想要的話全給你吧!去找吧!我把所有的財寶都放在那裡了!」後來世人為了爭奪這各寶藏One Piece,紛紛成為海賊出海,其中蒙其·D·魯夫為了紅髮傑克的約定,正在尋找夥伴一起進入偉大的航道,而您想成為魯夫的夥伴一起出海嗎?心動不如馬上行動,趕緊來日本豪斯登堡報到吧!





花錢走後門,買了夥伴門票後,心花怒放的飛奔到港口處。

映入眼前的是以獅子頭造型為船頭的千陽號,這可是草帽小子的第二艘海賊船。

原本想拍熊痞痞跟他啾啾的的畫面,但總覺得畫面十分詭異。

好了!準備登船了,這夢寐以求的行程我終於來了~~~

然而登船前,突然發現眼前的亮點,有海牛耶,超可愛的啦,害我都想去玩小船近距離拍照了,不過時間有限的關係只能作罷。

一登船就在左手邊看到海賊王的周邊商品區,裡面有很多特別的東西只在這邊買得到。


這艘船共分為三層,底層由騙人布、喬巴與香吉士駐守,建議大家一上船不要先在這邊拍照,請先去別層再回頭會比較好,才不用跟別人擠著拍照。

可愛的喬巴,卡哇一的萌樣真受人喜愛。

酷酷的香吉士,疑?你怎可以在船上抽煙呢!這樣會害別人吸到二手煙呢!

接著我們爬上樓梯,走向第二層,猜猜看這一層會有誰呢?



擁有惡魔之子之稱的妮可·羅賓,性感艷麗的在轉角處等著大家到來。

走到船甲板,帥到掉渣的索隆,冷靜酷酷的靠在一旁。



不論從哪種角度來看,索隆真的超帥氣的,如果有揮舞三刀流的畫面就更棒了!

全程航行時,我覺得比較可惜的是這個一直沒有放下來,小失望。


然後爬樓梯走到第三層時,一開始還被怕小嚇到。


布魯克阿...


你為什麼看起來這麼有喜感呢?


如果肚子餓了,就可以到布魯克身後的船艙吃飯(誤),這裡的食物是不可以碰觸的!


如果偷碰的話,娜娜姐姐可是會揍人的!所以只好換去碰...


在布魯克的對面,有著佛朗基跟魯夫,話說佛朗基的體型超壯的啊!




不知為何,總覺得他的紅色小褲褲是亮點?


最後要登場的是.......

草帽小子-蒙其·D·魯夫是也,其實上船後,一直顧拍照,拍到魯夫的時候也差不多要回航了。

整艘船上,就以草帽小子的位置風最大,同時也是溫度最冷的地方,拍照時也要注意別感冒了。

而且很好玩的是,回程時還有音樂伴奏,很像那種光榮回港的感覺,下船時會有服務人員發乘船證,一趟下來約20分鐘左右,要價1000日圓,主要玩樂重點在於體驗出航與跟海賊王人物拍照的樂點,以上提供給大家參考。






Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【日本飯店】五星級飯店早餐的專人蛋蛋(煎蛋)

【熊日本行】太宰府天滿宮商圈與神奇的星巴克裝潢





沒有留言:

張貼留言