2013年12月27日 星期五

【豪斯登堡餐廳】義式披薩ピノキオPinocchio

在日本豪斯登堡的中午,我們原本要先去看海賊王,不過因為肚子很餓,大家就先在餐廳附近找吃的,這邊的餐聽沒有很多,價格也會貴些,後來有人上網爬文看到了這家ピノキオPinocchio披薩店覺得不錯,我們就跟著網友建議前往踩點。





這間的環境蠻吃氣氛的,裡面的燈光很昏暗,有些服務生可以用英文溝通。

菜單的封面設計很有趣,乍看之下會以為是木偶奇遇記中愛說謊的木偶。


一開始大家都點披薩的,後來看到這張文宣,一整個心動的又加點。

這間披薩店最令人注目的地方是店內的大窯,經過時還可以聞到從窯內散發出來的香氣。

披薩的皮又薄又脆,用料還算實在,價格都要1千元日幣以上。

有些口味的披薩味道很特別,菜單看不懂日文,所以沒特別記,重點是香氣十足。

至於後來加點的麵,就很普通了,雖然這是限量的,但感覺沒有那個價值在。

小小一份有點虛且有點腥,麵的味道較重,一起吃是可以蓋過,會有些小辣。

吃下來的重點只有一個,點披薩就好,披薩雖然貴且吃不飽,但不論是餅皮或是味道都夠水準,值得一吃呢。






Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【日本九州】博多運河城之築地銀章魚燒



沒有留言:

張貼留言