2013年12月18日 星期三

line貼圖免費下載-Coca-Cola北極熊新上市

你是可口可樂迷嗎?你是LINE的用戶嗎?恭喜你,現在又有新的Coca-Cola北極熊貼圖出現在LINE貼圖小舖上囉,想要慶祝聖誕節嗎?想要給朋友揪甘心的新年祝賀嗎?那麼請趕緊來看看,到底該如何獲得LINE的北極熊貼圖吧!





 
這一次圖片的風格延續了可口可樂的大喜大紅,不論是用在聖誕節或新年都蠻討喜的。


主要下載方式有三種,任選其一即可輕鬆下載:

1.用手機掃描QR Code

2.在手機上點選http://line.naver.jp/R/shop/detail/1382,連結到LINE貼圖小舖"Coca-Cola"北極熊下載頁面!

 3.在LINE貼圖小舖的「新增」/「活動」也可以下載!

------------------------------------------------------------------------------

除了Coca-Cola北極熊貼圖外,可口可樂還推出了快樂待用活動,這個概念跟前陣子很紅的待用餐一樣,不過並不需要付費,有愛心的人士只要完成以下步驟即可替小朋友爭取到15元的聖誕禮物基金,活動結束後一律用聖誕禮物的方式,送給中華基督教救助協會陪讀班小朋友,以下讓我們實際走一次流程吧:

*活動前請先進入【快樂待用】網址:http://www.coca-cola.com.tw/christmas2013/


步驟一:點選【按讚送待用快樂】鈕後彈跳視窗,並按下【確定】。

步驟二:可選擇想與誰分享這個愛心活動,選好後在按下【確定】。

步驟三:按讚加入粉絲團即可,有加入的不用理會此步驟。

步驟四:成功替小朋友獲得一份快樂待用(15元禮物金),我是第159號,歡迎大家共同響應,將愛傳遞下去吧^^。






Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀

【blogger教學】如何建立blogger教學與基本介面說明

【blogger繼續閱讀】斷行只需插入繼續閱讀標示

【台中尾牙。春酒。聚餐】Rich19層峰會館


沒有留言:

張貼留言