2013年12月18日 星期三

【台中尾牙。春酒。聚餐】Rich19層峰會館

年節將至,不少公司行號也開始再找尾牙的場地,如果說經費預算還不錯的話,Rich19層峰會館或許可以考慮看看,但若經費不足,千萬不要選這,因為這邊的食物美味度跟價格會劃上等號唷!




聽我們公司早期的同事說,他們尾牙有來過這,好像是訂宴客VIP室的樣子,裡面不論是設備、氣氛或餐點都很經典。

所以這次我們公司剛好有同事要離職去當少奶奶時,大家就選定Rich19層峰會館幫她慶祝。


撇開餐點部分,這裡的環境真的很棒,也很有隱私感,聽說那台鋼琴還可以自動彈奏耶。

歐式風格的吧檯就在一旁,隨時都有服務生在那守候著。

由於這裡的價格偏高,加上當天只是小小的歡送會,在價錢考量下,並沒有點太多東西,平常若是單純的商業午餐,好像一個人也要1千多的樣子,包廂則有分層級,價格差異也頗大的。


整體而言,這裡的環境雖然不錯,但客群層次偏高,食物美味度也跟價格劃上等號,若公司營收不錯的話,尾牙選在這邊就很值得,吃的才會較為盡興呢,不然會有吃不飽的狀況發生,以上給想找尾牙場地或聚餐的朋友參考。




Rich19層峰會館
地址:台中市西屯區中港路二段128-2號B1
電話:04-23151456

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  


延伸閱讀

【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略

【醫院驚魂記】辛苦的護理師人員與痔瘡哥

【逢甲月曆義賣活動】愛心部落客分享

【台中鬆餅咖啡店】Connie's cafe少女的夢幻小窩



沒有留言:

張貼留言