2014年1月2日 星期四

2013年10大熱門旅遊美食文章回顧

隨著2014年的到來,也趁機整理了一下2013年十大熱門文章與大家分享,在此很感謝各位朋友們的照顧,也期許今年能有更好的表現,以下就讓我們來回顧一下吧:







1.【逢甲夜市必吃】36家小吃攻略
該篇文章於2013年創下了十幾萬人的瀏覽紀錄,至今每天都有數百人點閱,屬熱門文章排行第一名,紀錄了不少關於逢甲的人文故事與美食,值得大家收藏一看。
連結:http://design-forces.blogspot.com/2013/03/16.html


2.【台南美食攻略】三位部落客43篇美食攻略
該篇文章是由熊痞痞與兩位部落客朋友共同合作,收錄了台南43篇美食小吃,從四月撰寫至今,已累積6萬多人觀看,屬排名第二的熱門文章,想去台南遊玩的朋友歡迎參考:
連結:http://design-forces.blogspot.com/2013/04/43.html


3.【台灣住宿攻略】台南住宿攻略篇
此攻略是台南美食的強化版,由台灣眾多部落客一起合作撰寫,從8月創立至今已累積5萬多瀏覽量,如果您想要來台南玩上三天兩夜,可別忘了到這搜尋住宿相關資訊呢!
連結:http://design-forces.blogspot.com/2013/08/Tainan.html


4.【台灣住宿攻略】台中住宿攻略篇
在逢甲夜市與一中街等熱門景點加持下,該篇攻略從9月創立至今,也迅速累積了兩萬多的瀏覽量,想逛夜市吃美食的朋友,您又怎能錯過該篇台中住宿資訊呢?
連結:http://design-forces.blogspot.com/2013/08/Tainan.html


5.【台南租車】台南火車站後面的上好機車
位於台南火車站後的上好機車,完完全全的出乎我意料之外,沒想到竟然以兩萬多的瀏覽量,成為2013年熱門文章排行榜第五名,話說這家的品質態度真的很棒!
連結:http://design-forces.blogspot.com/2012/11/blog-post_2347.html


6.【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略
收錄了金門46家小吃甜點,其中也包含了已經絕版的好吃糖,累積觀看人數在兩萬初頭,如果您想來金門遊玩,不妨參考一下呢。
連結:http://design-forces.blogspot.com/2013/03/46.html


7.【台中甜點店】2位部落客30篇台中甜點攻略
排名第七的文章,瀏覽量接近兩萬,是台中甜點控的福音,收錄了30家還不錯的甜點店,您吃過胡椒口味的馬卡龍嗎?沒吃過就太遜了,趕緊來瞧瞧!
連結:http://design-forces.blogspot.com/2013/05/230.html


8.【希臘秘密旅行】熊痞痞vs兔眠眠的蜜月旅行?
該篇文章是在前年剛來台中時所撰寫的,沒想到希臘秘密旅行的店很熱門,此文章經隔了一年後,仍有一萬多的瀏覽量的水準,每到生日慶生,總會想到來此處。
連結:http://design-forces.blogspot.com/2012/03/vs.html


9.【台南七輪燒肉】Haagen-Dazs吃到飽
什麼?Haagen-Dazs吃到飽?是的,您沒聽錯,正因為這家有如此吸引人的秘密武器,難怪也能在2013年吸引了1萬多人點閱,不過冰淇淋有些硬不好挖就是了。
連結:http://design-forces.blogspot.com/2012/01/haagen-dazs.html


10.【2013台北燈節】圓山燈會慶元宵
該篇瀏覽量在九千多,主要介紹2013年的台北燈節,但因時效性已過,可看度低,不建議入內觀看。
連結:http://design-forces.blogspot.com/2013/02/201323.html






Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台北桌遊店】翻桌桌遊讓您歡樂玩翻天


沒有留言:

張貼留言