2014年1月16日 星期四

【台中52咖啡館】3D 立體小熊拉花

嗨你好,要跟我一起品杯咖啡嗎?我是熊,正在品嚐熊熊咖啡,如果你有看到我的同類,一定要來打聲招呼唷!超卡哇伊的拉花造型,可愛度破表,堪稱是咖啡界的明日之星,不少外縣市遊客還會專程為他而來,猜到了嗎?沒錯,今天要介紹的就是小有名氣的52咖啡館。




52咖啡館位於美術綠園道附近,空間明亮,有著一整排的落地窗,聽說老闆是因為52歲開始賣Café,所以店名才會用52命名。


由於自己本身還蠻喜歡喝咖啡的,對於咖啡的氣味、口感以及停留在嘴中的滋味還蠻講究的,我只能說這咖啡普通,主要以造型取勝而已。

這裡除了咖啡外,還有賣輕食,我覺得店內的小漢堡造型還蠻可愛的,對於小女生來說好食用。

另一個忘記叫什麼來的餐點,超黑一塊。

裡面包的東西是有分口味的,我記得當時好像是點豬排,還要在加10元,共有六種不同口味,切成一半的方式可以跟朋友互換,彼此吃吃看不一樣的東西。

最後登場的就是這隻小熊拉花,現場看到真的會覺得老闆很強,這也太立體了吧?不過咖啡很苦,香氣也不足,比較適合點來拍照用,要價150元,算是一個適合約會聊天的地方。




地點:台中市西區五權西四街172號
電話:04-2378-2252



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【飲料店】24款飲料攻略


【台中甜點店】從外帶包裝看兔子洞甜點工作室

【一築金野台】台中黎明路上的叉燒地獄拉麵

【台中西區餐廳】從一場試吃談昨日花卷的優缺


沒有留言:

張貼留言