2014年1月6日 星期一

【台中勤美誠品綠園道】噴火作畫的外國人

昨天去勤美誠品綠園道看熊的時候,我差點被嚇死,想說怎有人身上著火了,因為我是從他背後走過來的,最初看到的視野是兩團火從這個人的左右兩側冒出,旁邊又擠滿了一群人,結果走進一看才發現,竟然是在畫畫耶!





從小到大,好歹我也是美術社的,嚐試過很多畫畫的方式,也得過不少獎項,可是說真的,噴火作畫還是頭一遭看到,連我都覺得很不可思議。


一開始會在不知道什麼材質的紙上噴漆,也可能是板?

之後會確認噴的狀況,考慮是否要拿其他道具來修飾。

之後的動作就很酷了!噴火耶!真的是噴火耶!簡直是把小焊槍當成畫筆在用。

弄到一半,另外一位外國人跑來搶他的位置,看起來這位才是原作家?

很豪邁的噴出了大黑圈,猜猜看他想畫什麼?

噴漆未乾前,他大膽的用手下去撫摸,其實仔細看會看到他右手掌已經黑了。

哇賽!這才是真正的噴火阿,先對空試試火的強度後。

才把大火直接面對畫板下去做燙的動作,早先那位也在旁邊看他如何處理。

我相信大家一定很好奇他會畫出什麼來,不過因為時間關係,無法久留,地上擺滿了他的作品,還有價目表,看起來像是街頭賣藝的,真的很酷,原本泰迪熊才是此次的主展覽重點,但這位外國人的噴火作畫完全搶走泰迪熊的風采,圍觀的人比拍熊的還要多呢。

最後很感謝這兩位外國人,讓我看到如此特別的作畫方式,大家如果想去找他們可能要碰點運氣,究竟平常有沒有在擺攤我就不得而知了。





勤美誠品綠園道
地址:台中市西區公益路68號


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【飲料店】24款飲料攻略


【台中/彰化】8家漢堡店攻略

【台中甜點店】從外帶包裝看兔子洞甜點工作室



沒有留言:

張貼留言