2014年1月4日 星期六

【可口可樂博物館】直擊可口可樂廁所

可口可樂博物館中,最令我印象深刻的是他們的廁所,這個廁所可是連女生都會想衝進來拍照的!不要說我講的太誇張,那時候我上廁所上到一半,正好碰到誤闖的,結果兩人就一起在廁所拍照(超詭異的畫面,哈)。



打開門後,男廁給人一種時空錯亂的感覺,還蠻像一個古色古香的室外廊(撇除小便池跟洗臉台的部位)。


洗臉台很整齊,除了可口可樂本身的色系外,加入黑色的元素間隔,有點在對應門口的顏色,讓人聯想到零熱量的瓶身。


每個小便池前,更收錄了關於各種可口可樂的故事,可讓人一邊方便,一邊長知識。

聽相關人員說,這邊的廁所是在2012年時整建的,由於設計上成功的營造出可口可樂歡樂氣息,總是讓意外闖入的遊客驚喜萬分,最後竟然成為參觀者必定拍照的景點之一,只是偶爾要小心大膽的女生誤入就是了。





可口可樂博物館
地址:桃園市龜山工業區興邦路46號
費用:免費
交通/預約資訊:連結


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團








延伸閱讀

【台灣住宿攻略】馬祖住宿攻略篇

【可口可樂博物館】全台唯一瓶裝美粒果賣10元的地方

【桃園】可口可樂商店

沒有留言:

張貼留言