2014年1月1日 星期三

【遊e卡點數儲值】五款可玩的線上遊戲(益智類)

談到台灣遊戲點卡【遊e卡】時,大家應該對於益智類遊戲【星城online】不陌生吧,然而除了星城外,現今可儲值的遊戲種類又新增了好幾款,其中有數款我個人玩過還不錯,以下讓我們來瞧瞧:







*星城online
這是一款機台類休閒遊戲,裡面的遊戲種類很多,每種遊戲館都有自己的主題在,例如德州撲克、珠仔台、寶石旋風等等,可挑選自己喜愛的小品遊戲來玩。


*富甲三國
大家對於大富翁應該不陌生吧?沒錯,其實富甲三國就是一款大富翁的延伸版本,結合了三國的劇情與角色,以擲骰的方式前進進行遊戲中的相關動作。


*彩金俱樂部
這跟星城一樣都是小品遊戲居多,例如瑪雅魔方、雙人火山爆彈、極地彈珠、古墓秘寶、BeeBoom大冒險等等,遊戲名稱都取的很逗趣。


 *卡卡們大亂鬥
這款是卡牌遊戲,藉由戰鬥收集卡牌為自己所用,主要是考驗玩家的配牌能力與技巧,內含競技、副本、通天等模式,個人還蠻推薦的,沉迷了一陣子。


*開心推金幣
此款遊戲還蠻令人覺得呵呵的,有點像是無腦點擊賺大錢的遊戲?我沒實際玩過,只是從單方面介紹來看,似乎是這麼一回事。






【Google 雲端硬碟】利用Google文件輕鬆製作問券表單

Google Play 2013年最佳App



沒有留言:

張貼留言