2014年1月13日 星期一

【Google+記錄】聖誕節聚會之G+人員好犧牲

2013年最後一場活動聚會,我拿著拐杖北上,獻給了Google+,經營部落格兩年來,很感謝這些貴人們給予我們的幫助,感恩惜福,就讓這誘人的聖誕火雞來為我們揭開序幕吧!




每一次要去台灣Google的心情,就像是一位等待驚喜的小朋友,總是會看到許多出乎意料之外的東西,不論是美食、裝潢,甚至是工作人員的裝扮,真是用心良苦呢!

插旗!攻佔!這是屬於台灣Google+的聚會,所以g+的小紅旗在食物上蠻常出現的。





琳瑯滿目的美食,真是令人看的目不轉睛,如果不是中午有好心大妮請我吃飽飯的關係,這些食物應該都會進我肚子吧,尤其是火雞,超正點的!

每一次聚會最辛苦的,就是工作人員們,不但要想活動,還要裝扮娛人,真難為你們了。

G+曾經被戲稱為鬼城,因為台灣人幾乎都在使用FB居多,沒想到這一兩年的時間,也逐漸攀爬到台灣社群媒體的第二名,不少人因為FB的隱私權等爭議,逐漸轉為G+用戶。

以自己使用的心得來看,G+上面的陌生朋友其實比較熱情,很喜歡四處串門子,是一個認識新朋友的好地方,其中的社群功能,也做的比FB還要棒,可以做很多分類管理,在家創業的詐騙集團也很少,是一個蠻值得使用的社群。


之前每一屆的聚會照片,我好像都有參加到吧?對了!現在把手機跟Google+串一起後,還多了幾種很酷的特效,例如連拍幾張可以做成GIF動畫...搖晃可以下雪..可以判斷移動的軌跡刪除不需要的人物等等...實在強大。

活動到一半時,聖誕老公公跟薑餅人都跑出來發糖果了。


等等...那顆肚子怎回事?也太大了吧!!


幾個月了,生男還生女(大誤)。

怎有種不舒服的感覺...可憐的麋鹿...默哀。

感謝這些辛苦的Google人,因為有你們的付出,才可以讓我們享受到很多好的服務,也因為你們的智慧,才讓我們的生活更佳便利。

活動即將結束前,竟然還有摸大獎的活動,真是聖誕老公公佛心來的,瞧瞧大家都在等待麋鹿替自己抽出大獎!可惜我獎運一直都很差,無緣阿~XD。







Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【金門特產攻略】16篇天工貢糖介紹

逢甲夜市美食懶人包(持續更新版本)

【台北漢堡店懶人包】超滿足,您有膽挑戰全部嗎?

【信義阪急百貨】三田製麵所大排長龍的日式沾麵


沒有留言:

張貼留言