2014年1月28日 星期二

【台中婚宴餐廳】女兒紅婚宴會館之尾牙活動

從退伍後來台中工作的第二年,參加的第二場尾牙就是在女兒紅婚宴會館,很感謝這家公司對我們的照顧,除了可以正常上下班外,還有員工宿舍等福利,對於我這個離島人來講,實在揪甘心的,也讓我有較多的私人時間,可以寫寫食記遊記等,生活還過得算樂活。






隨著公司逐日茁壯,每一年的尾牙越辦越大,場地也越挑越高級,甚至今年的活動還有找來一群漂亮妹妹來為大家服務呢。

猜猜看她們在幹嘛?場面上那群美女其實是正在蒐集每個人的摸彩球,啊!今年的好運就靠妳們了。

隨著員工與來賓依序入席後,女兒紅的服務人員也開始幫每一桌加上飲料或紅酒。

接著是女兒紅的迎賓開菜秀,一群服務生會在台前跳一段有節奏的舞蹈後,再將手上的菜依序送給貴賓們,這年頭服務生真不好當阿(大誤)。

超值享受的開場菜,我因為有傷一直很掙扎要不要吃....

沒想到最後還是受不了惡魔的誘惑,偷吃了一些海鮮。


女兒紅婚宴會館大多數的菜色都蠻有水準的,會讓人想吃來再繼續吃。


不過因為尾牙的重點比菜色更吸引了,本篇菜色部份大概讓大家瞧瞧即可。


裡面還有單碗的沙拉,均衡一下飲食習慣,才不會都是大魚大肉的。










燈光剛好關掉,但這一道很令人印象深刻,裡面很大隻的蝦,趁熱吃超好吃,外皮又酥脆!

吃甜點食則會換上新的碗跟湯匙,服務很周到。

以上大概是尾牙時的菜色,下去就來介紹我們這次尾牙的精華吧!

參加過兩年,每一年的頭獎都一定現金十萬,不過還別太歡樂,因為有時候加碼的會比頭獎還可怕!像是之前就有加碼到20萬的,全場聽到的人都驚聲尖叫了!狂歡來搶錢吧(大誤)!


當天的活動其實蠻多的,不過有些我沒拍到,像是電競選手閃電狼的舞蹈、施文彬的電甲金熠熠,以及現在員工在挑戰的甩甩扭扭活動等。

而且沒想到當晚的壓軸竟然是陽帆...從他一出場,大家就很歡樂的想拱陽婆婆出來,包含乃哥也是,一直叫陽帆去換衣服XDDD。

最後當年風靡老少的陽婆婆,就在大家的鼓吹下,跑去換衣服登場了!

以上這家照片都是同事幫忙去前面拍的,話說這些舞群的身材超搶戲的啊!

我不叫陽婆婆請你叫我美麗啦!叫我美麗!每次聽到這段,都超有喜感的。

對了,如果想知道更多尾牙的活動,可以看這篇:

【女兒紅婚宴會館】吃尾牙踩molo Sport健身車搶五萬元大獎



每一年雖然大獎很豐富,但個人運氣不好,幾乎都是拿到安慰獎而已(大哭),希望我明年有機會抽中大獎啊!!快保佑我吧~~哈哈。





女兒紅婚宴會館
地點:台中市南屯區文心南路99號
電話:04-3600-6000


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【飲料店】24款飲料攻略


【台中/彰化】8家漢堡店攻略

【台中甜點店】從外帶包裝看兔子洞甜點工作室

【一築金野台】台中黎明路上的叉燒地獄拉麵

【台中西區餐廳】從一場試吃談昨日花卷的優缺


沒有留言:

張貼留言