2014年1月16日 星期四

【女兒紅婚宴會館】吃尾牙踩molo Sport健身車搶五萬元大獎

什麼?這麼好康?玩molo Sport健身車還能搶五萬元大獎?嗯...沒錯,不過這是公司限定活動,外人無法參加,嘿嘿...這可是我在台中第二年所參加的尾牙,地點是女兒紅婚宴會館,每次經過都很好奇這家的餐點,現在終於如願以償了。







女兒紅婚宴會館位於文心路上,位置蠻好認的,會場可以容納人數之多,像我們公司包下的這一場地約在200人左右,適合大公司尾牙、春酒、聚餐等活動。

餐點部份也不遜色,不過不是本篇文章重點,所以保留在另外一篇尾牙文章介紹。

本篇的重點在於molo Sport健身車的活動,天啊!公司根本是覺得我們平日坐辦公室坐太久了,伙食又太好,竟然叫大家要組團下海踩腳踏車,甚至還祭出了五萬元大獎,就是要員工動次動次的動起來,全台會在尾牙這樣幹的,大概只有我們公司吧?

當天競賽的遊戲有三款,我個人覺得這款踩踩腳踏車還蠻趣味的,可連線對戰,尤其是接上大螢幕後pk就是爽,這可不是一般的電動,挑戰必須實踩腳踏車才可以連線控制前後左右,考驗的除了耐力外,平衡也很重要。

上面這位是跟我同組的室友,全場大概他最屌,是唯一一位騎車很穩的挑戰者,其他隊伍的則是騎的歪七扭八的,旁邊的主持人還一直叫他們不要去撞牆,逗得台下員工笑呵呵。

 衝吧!室友!你要為了我們的五萬元加油啊!我們的下午茶都靠你了。

對了,順便一提,這款molo Sport健身車的遊戲,還有結合卡路里計算(圖中下顯示),也就是妳過程中消耗多少卡路里都會被記下來,然後在跟別人進行排行競賽,看起來是個刺激減肥的方式?


最上面愛心的部份是血,一但撞牆就會扣血,過程中還有一些不同的元素,例如香蕉、維修、金錢、計程車、加速等等...若對手程度差不多,比的就是運氣了!

最後總結一下這次的活動,雖然室友驍勇善戰,只可惜這是團隊競賽,講求的團隊分數總合,所以還是沒有抱走五萬啦...殘念!女兒紅婚宴會館的場地還算不錯,除了音效氣氛好外,還可以滿足公司這種奇怪的需求,可說是一次難得的回億。






女兒紅婚宴會館
地點:台中市南屯區文心南路99號
電話:04-3600-6000


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【飲料店】24款飲料攻略


【台中/彰化】8家漢堡店攻略

【台中甜點店】從外帶包裝看兔子洞甜點工作室

【一築金野台】台中黎明路上的叉燒地獄拉麵

【台中西區餐廳】從一場試吃談昨日花卷的優缺

沒有留言:

張貼留言