2014年2月15日 星期六

【台中早午餐咖啡館邀約】D3吧台工作坊

一份健康美味的早餐,是現代人所欠缺的,加上普遍年輕人很喜歡熬夜,常常晚睡晚起,等到起床後都是在11點左右了,這時候不論是想吃早餐或午餐都有點尷尬,有鑑於此,台中近年來開起的早午餐店如雪花般的飄飛而來,其中有一家結合咖啡館的早午餐店【D3吧台工作坊】,就是今天我們要介紹的主角。







這一家店位於台中北區青島路上,位置有點偏僻不起眼,但空間卻蠻大的,不論室內室外皆可坐人。

營業時間從早上八點開始到下午五點,主打咖啡、輕食與早午餐。

這是店內的菜單,早午餐的價格約90~150之間,走的是健康路線,蔬菜是真的蠻多的!

背面則是咖啡飲料等菜單,聽隨行的朋友說,豆漿很好喝,推薦可以點來喝喝看。

當天試吃是一群人點一堆,每道餐點每人小吃一些,上圖這道是水果養生套餐(150元),主要的特色在左邊的水果盤,水果都蠻新鮮。

第二個是元氣套餐(120元),這一道餐點看起來簡單,食材卻不馬虎,地瓜用的是竹山地瓜,超好吃!個人覺得是整盤的精隨,歐姆蛋的部分也不錯,口感滑嫩又帶點甜味。

第三盤是招牌漢堡套餐,有分素食、黑胡椒牛肉、黑胡椒豬肉三種口味,我比較喜歡黑胡椒牛肉,這盤的主特點在於麵包好吃,嚼在嘴巴久了,還能感受到麵包本身散發出的香味,另一個特點則是蔬菜的比重超多,可以健康飲食而不會吃太多肉都沒菜。


第四盤是隨意套餐,服務人員說他們隨意套餐的麵包每天都可能不同,沒一定的。


主要特點好像是優格醬跟日式和風醬,都是店家自製的,不過因為這一盤我只有吃到地瓜,至於麵包搭配醬的味道就不太清楚。

第五盤是全麥Q餅,老實說我覺得這一盤的外表太好玩了。

從某些角度跟顏色來看,側邊的餅皮有點像是糯米腸的外表....大家有這種感覺嗎?

這一盤肥沃的Q餅超養生的,裡面由苜蓿芽等蔬菜水果組合,搭配起來很好吃,只可惜對於肉食性動物的熊來說,菜真的太多了,肉太少,有點吃不習慣!

第六盤的鬆餅我沒吃,實拍圖片給大家參考。


第七盤是蒜味豬肉義大利麵,麵的部分是天使麵。

這一盤有加一些辣,麵條微Q並充分吸收了醬汁的味道,除了好入口外,帶著微辣嗆度的麵深受我喜歡,全部餐點中,我最喜歡的是這一盤,很夠味!

最後一盤是蒜味牛肉義大利麵,雖然份量看起來比上一盤多又大氣,只可惜味道的部分少了辣的香氣,兩者相比下遜色許多。

至於【D3吧台工作坊】咖啡的相關介紹,則可以參考下列該篇:








D3吧台工作坊
電話:04-2293-2576
地址:台中市北區青島路一段26-5號
營業時間:AM8:00~PM5:00(每周三公休)




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【台中新社古堡花園】只適合拍照不適合遊玩的景點


沒有留言:

張貼留言