2014年2月1日 星期六

【逢甲夜市】徐師傅麻辣臭豆腐加點乾泡麵

過年前因為公司專案變多的關係,偶爾需要留下來陪陪RD人員加加班,有一天剛好比較空閒,我們就約好下班後,一起去逢甲夜市的徐師傅吃飯,聽說這家的麻辣臭豆腐還不錯,公司很多人都來這邊吃過,害得我們口水都直直流,迫不急待的想前往過去。





這家店的位置還蠻好找的,就在逢甲麥當勞對面那一排,車子部分則可停在斜對面的停車場,機車也建議停過去比較好,因為後續要逛逢甲夜市會方便些。

還沒進門前就看到兩大鍋紅通通的麻辣鍋湯底,冬天去時真是超暖胃的。

這是店內的菜單,價位約30~125之間,有些東西可以續湯,+20元的泡麵還不錯。

我第一次點的是120元的【麻辣鴨血+米血】,主餐的料都在底層,往上則由金針菇、高麗菜、貢丸、肉燥等配料持續堆疊起來,小辣就會有些辣度了。

他們的米血跟鴨血都是一大塊的,雖然吃起來很有爽度,可以大口大口吃,但太大塊其實不方便食用。


鴨血好吃,咬下時還有些水嫩水嫩的感覺,並帶點麻辣滋味,讓人想一口接著一口,聽說豆腐也不錯,但最近身體因素禁吃豆腐了。

最後這是他們的泡麵跟細粉,我覺得泡麵的味道比較好,細粉的話不夠入味,而且加上前陣子才吃了老四川的麻辣細粉,就會感覺這家略為遜色些!但整體而言,這家的辣度還不錯,小辣就會讓一些人開始流汗了,對我來說是還好,東西品質也不錯,很適合下班後跟同事一起來享用。





徐師傅麻辣臭豆腐
地址:台中市逢甲路86號
電話: 0932-109-006




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  









延伸閱讀

【飲料店】24款飲料攻略


【台中甜點店】從外帶包裝看兔子洞甜點工作室

【一築金野台】台中黎明路上的叉燒地獄拉麵

【台中西區餐廳】從一場試吃談昨日花卷的優缺

【逢甲異國風味美食店】N訪吃不出來的拉薩炒飯


沒有留言:

張貼留言